Приветствую всех участников форума!
Меня зовут Виктория, я возглавляю направление по работе с партнерами компании Nekki и хочу предложить Вам участие в нашей партнерской программе. Основное направление деятельности компании Nekki – разработка браузерных онлайн-игр. Всего в проектах Nekki зарегистрировано уже более 5,9 миллионов игроков.
Участвуя в нашей партнерской программе, Вы будете получать от 20% платежей привлеченных Вами пользователей в течение всего срока их игры.
Преимущества партнерской программы Nekki:
- Простой и удобный интерфейс;
- Возможность отслеживания статистики по привлеченным игрокам и их платежам;
- Регулярные выплаты в удобное для Вас время;
- Увеличение процентной доли партнера в зависимости от роста объемов дохода;
- Привлекательные условия реферальной программы;
- Регулярные обновления базы материалов для продвижения продуктов (баннеры, рекламные обзоры, текстовые ссылки);
- Дружелюбная техподдержка :)
В данный момент в партнерской программе задействовано четыре крупных проекта Nekki:
- Футбольный онлайн-менеджер «11x11»
- Менеджер гладиаторских боев «Гладиаторы»
- Онлайн-менеджер диктаторских будней «Банановые войны»
- Хоккейный онлайн-менеджер «Короли Льда»
Ваш партнерский статус будет расти в зависимости от объемов денежных средств, внесенных всеми привлеченными Вами пользователями за весь срок их игры.
Партнерский процент при этом автоматически увеличивается на 5% при достижении следующих показателей дохода:
- 100 тысяч рублей: доля партнера – 25%;
- 250 тысяч рублей: доля партнера – 30%;
- свыше 500 тысяч рублей: доля партнера – 35%;
- свыше 1 млн. рублей: доля партнера – 40%;
- свыше 2,5 млн. рублей: доля партнера – 45%;
- от 5 млн. рублей: доля партнера – 50%.
Кроме того, в партнерской программе Nekki работает реферальная система. Привлекая партнеров, Вы получаете 10% от их заработка.
Например, если Вы привлекли 5 человек, и каждый из них заработал по 3 000 рублей за месяц, Ваш заработок составит 1 500 рублей.
Партнерская программа Nekki – это не просто источник гарантированного дохода в сети, но также отличная возможность повысить лояльность уже существующей аудитории и увеличить показатели общей посещаемости ресурса за счет добавления нового интересного сервиса.
Присоединяйтесь!
В случае возникновения вопросов пишите на pp@nekki.ru
Виктория Бардовская,
Менеджер по работе с партнерами
www.nekki.ru
Партнерская программа Nekki – зарабатывайте деньги на играх!
(Ответов: 2, Просмотров: 1486)
- 17.09.2010 18:05
- 06.10.2010 16:54
С сегодняшнего дня все создатели приложений для сайта vkontakte.ru получают от 30% до 50% платежей пользователей, привлеченных в любой из проектов Nekki.
Для того, чтобы принять участие в партнерской программе Nekki, необходимо:
1. зарегистрироваться на сайте http://partner.nekki.ru;
2. указать адрес Вашего приложения, чтобы получить партнерскую ссылку;
3. разместить любые рекламные материалы проектов Nekki в своем приложении (обращайтесь за помощью, если возникнут проблемы или понадобятся новые материалы);
4. отправить на pp@nekki.ru письмо с темой "повышение процентов", указав в письме свой логин в партнерской программе.
В случае возникновения вопросов, пишите на pp@nekki.ru - 06.09.2011 00:30
Если честно, партнёрка от NEKKI - самая худшая из всех, в которых я участвовал. На одном моем спортивном сайте с посещаемостью около 250 человек в день 4 месяца висели их баннеры. У меня появилось 22 реферала (что считаю хорошим результатом), но денег они не принесли ни копейки! А вот это очень и очень печально! В этой связи мое сотрудничество с Неккой прекратилось НАВСЕГДА!