Партнерская программа Nekki – зарабатывайте деньги на играх!

(Ответов: 2, Просмотров: 1486)
  1. Junior Member
    Приветствую всех участников форума!

Меня зовут Виктория, я возглавляю направление по работе с партнерами компании Nekki и хочу предложить Вам участие в нашей партнерской программе. Основное направление деятельности компании Nekkiразработка браузерных онлайн-игр. Всего в проектах Nekki зарегистрировано уже более 5,9 миллионов игроков.

Участвуя в нашей партнерской программе, Вы будете получать от 20% платежей привлеченных Вами пользователей в течение всего срока их игры.

Преимущества партнерской программы Nekki:
    • Простой и удобный интерфейс;
    • Возможность отслеживания статистики по привлеченным игрокам и их платежам;
    • Регулярные выплаты в удобное для Вас время;
    • Увеличение процентной доли партнера в зависимости от роста объемов дохода;
    • Привлекательные условия реферальной программы;
    • Регулярные обновления базы материалов для продвижения продуктов (баннеры, рекламные обзоры, текстовые ссылки);
    • Дружелюбная техподдержка :)

В данный момент в партнерской программе задействовано четыре крупных проекта Nekki:

Ваш партнерский статус будет расти в зависимости от объемов денежных средств, внесенных всеми привлеченными Вами пользователями за весь срок их игры.

Партнерский процент при этом автоматически увеличивается на 5% при достижении следующих показателей дохода:
    • 100 тысяч рублей: доля партнера – 25%;
    • 250 тысяч рублей: доля партнера – 30%;
    • свыше 500 тысяч рублей: доля партнера – 35%;
    • свыше 1 млн. рублей: доля партнера – 40%;
    • свыше 2,5 млн. рублей: доля партнера – 45%;
    • от 5 млн. рублей: доля партнера – 50%.

Кроме того, в партнерской программе Nekki работает реферальная система. Привлекая партнеров, Вы получаете 10% от их заработка.
    Например, если Вы привлекли 5 человек, и каждый из них заработал по 3 000 рублей за месяц, Ваш заработок составит 1 500 рублей.

Партнерская программа Nekki – это не просто источник гарантированного дохода в сети, но также отличная возможность повысить лояльность уже существующей аудитории и увеличить показатели общей посещаемости ресурса за счет добавления нового интересного сервиса.

Присоединяйтесь!

В случае возникновения вопросов пишите на pp@nekki.ru
    Виктория Бардовская,
    Менеджер по работе с партнерами
    www.nekki.ru
    • 0
  2. Junior Member
    С сегодняшнего дня все создатели приложений для сайта vkontakte.ru получают от 30% до 50% платежей пользователей, привлеченных в любой из проектов Nekki.

Для того, чтобы принять участие в партнерской программе Nekki, необходимо:

1. зарегистрироваться на сайте http://partner.nekki.ru;
    2. указать адрес Вашего приложения, чтобы получить партнерскую ссылку;
    3. разместить любые рекламные материалы проектов Nekki в своем приложении (обращайтесь за помощью, если возникнут проблемы или понадобятся новые материалы);
    4. отправить на pp@nekki.ru письмо с темой "повышение процентов", указав в письме свой логин в партнерской программе.

В случае возникновения вопросов, пишите на pp@nekki.ru
    • 0
  3. Дипломник Аватар для zdorov
    Если честно, партнёрка от NEKKI - самая худшая из всех, в которых я участвовал. На одном моем спортивном сайте с посещаемостью около 250 человек в день 4 месяца висели их баннеры. У меня появилось 22 реферала (что считаю хорошим результатом), но денег они не принесли ни копейки! А вот это очень и очень печально! В этой связи мое сотрудничество с Неккой прекратилось НАВСЕГДА!
    • 0