Давно уже стало известно, что Google (сотрудники компании сами об этом заявили) учитывает при ранжировании сайтов так называемые «социальные сигналы» – «лайки» Facebook, ссылки с Twitter и другие параметры.
Данный пост о влиянии Twitter на продвижение в Google. В статье описаны исследования известных зарубежных специалистов.
Я вот одного не пойму, как может там что-то учитываться, если там весь код каким-то java-скриптом записан. А ссылки вообще не прямые, через хз что там - редирект, сервисы сокращения, кароче нонсенс. Я вообще правда дилетант в твиттере и им никогда не пользовался, честно даже вообще не пойму какой смысл пользоваться этим уг, какие преимущества?
Очень полезный пост. Я только начал вникать в продвижение соц сетями, но уже вижу, что тема перспективная! Качество статьи очень порадовало, читается на одном дыхании! Побольше бы таких постов в дайджесте!!! kiber_ua, а вы можете привести примеры из своего опыта как твиты или лайки повлияли на продвижение запросов? Было бы интересно...
Буквально на днях сам лично убедился во влиянии твиттера на выдачу в гугл. Твитнул одну и туже ссылку в 5 акков в твиттере (сокращал через goo.gl), позиции по СЧ НК с 30-70 рванули на 8-20. Ссылки в твиттере были единственным, что делалось с сайтом.
Могу порекомендовать данного хостера, т.к. сам держу у него два дедика. Не думаю, что среди хостеров с фиксированной оплатой в рублях можно найти кого-то лучше по цене/качеству.
По многочисленным просьбам наших текущих и потенциальных клиентов, теперь оплата услуг доступна в Биткоинах. Функционал внедрен в Личный кабинет, раздел "Оплата".
Обратите внимание!
При оплате сумма автоматически будет сконвертирована в биткоины согласно текущему курсу, который меняется в зависимости от ситуации на биржевом рынке. Данная система оплаты работает при поддержке WebMoney Merchant.