Спасибо за активность! Все заявки на данную минуту подтвердил. Теперь все, кто подавал запрос на участие в клубе, могут регистрироваться в самом турнире. 64 человека в клубе и 38 зарегистированных игроков в турнире на данный момент.
Завтыкал с номером аськи. Правильный - 640460974. Надеюсь из за этого никого из участников не потеряли :-)
Хочу предупредить перед игрой, что я играю аккаунтом отца - логин aismail1959, так как денег у меня на аккаунте не было. Предупреждаю, чтобы исключить возможные недоразумения. Давайте, поактивнее, друзья. Осталось чуть-чуть)
Спасибо форумчанам webmasters.ru за активное участие в этом покерном мероприятии!
Турнир GGSAffiliates Poker Tour #1 однозначно стал самым большим покерным турниром проведенным среди вебмастеров рунета за всю историю! В турнире приняло участие 157 игроков, которые боролись за общий призовой фонд в 1971$ (1500$ от GGSAffiliates + 471$ от вступительных взносов участников). Поздравление победителям! Дополнительный призовой фонд был разделен между участинками автоматически, а 1500$ будут выплачены отдельно на вебмани кошельки победителей. Поэтому, всем, кто занял топ13, просьба обратится ко мне по почте maxtitov@ggsaffiliates.com или скайпу - "maxggs".