Полиция Сайтов !

(Ответов: 7, Просмотров: 968)
  1. Junior Member
    Добрый день! Я представляю проект "Полиция Сайтов".

Это система для веб-мастеров, позволяющая провести аудит своего сайта за небольшие деньги. Наши аудиторы - это люди, вышедшие из среды веб-мастеров, которые имеют большой опыт оценки юзабилити сайтов. Кстати, стать аудитором может каждый из вас, но учтите, что в системе ведется рейтинг и за плохие отзывы вас будут штрафовать. Однако, за хорошие отзывы ваш рейтинг будет расти, а вместе с ним увеличиваться заработок!

Система гибкая, но все еще находиться на стадии бета-тестирования. Именно поэтому мы стараемся заранее познакомиться с вами, и выявить баги до официального открытия проекта, которое назначено на октябрь. Ожидается введение новых функций, а так же принципиально нового дизайна.

В связи со всем этим, мы проводим акцию! Мы сделаем 5 бесплатных аудитов вашим сайтам! Эти аудиты будут сделаны в обмен на ваши отзывы о системе.

Для того, что бы добавить сайт для бесплатного аудита, просто напишите здесь свои зарегистрированные ники.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Sdark Посмотреть сообщение
    Кстати, стать аудитором может каждый из вас, но учтите, что в системе ведется рейтинг и за плохие отзывы вас будут штрафовать. Однако, за хорошие отзывы ваш рейтинг будет расти, а вместе с ним увеличиваться заработок!
    Т.е. сайт - гавно, то я не могу сказать, что он гавно ... афигеть ... а если я скажу что он ахеренный - то мне заплатят ... ещё и сайты уадирет свои и тогда я пойму смысл этой системы :)
    в обмен на ваши отзывы о системе.
    поподробнее!!!
    Последний раз редактировалось r2d2; 10.09.2010 в 19:05.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    В связи со всем этим, мы проводим акцию! Мы сделаем 5 бесплатных аудитов вашим сайтам! Эти аудиты будут сделаны в обмен на ваши отзывы о системе.
    Отзывы в каком виде? На форуме или в личном блоге?

r2d2, короче, предупреждаю устно и в последний раз - хватит писать в таком стиле. Тут вроде бы серьезные люди собрались, а не школота. Не посмотрю даже на 1500 сообщений, забаню!
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Veter
    Ну что... очередная идея, которая может получить небольшую реализацию.
    По оценке юзабилити, поведения пользователей есть нормальные навороченные сервисы, где пользователь за приемлемые деньги получит все что ему нужно, а не субъективные оценки не пойми кого.
    • 0
  5. Junior Member
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Ну что... очередная идея, которая может получить небольшую реализацию.
    По оценке юзабилити, поведения пользователей есть нормальные навороченные сервисы, где пользователь за приемлемые деньги получит все что ему нужно, а не субъективные оценки не пойми кого.
    Хотелось бы посмотреть примеры, если не секрет?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Veter
    Ну, например http://webvisor.ru
    Платный, да. Но получишь вообще все что можно. Есть сервисы на автомате оценивающие сайты, кстати тоже считаю что субъективно, тк сложно разродиться алгоритмом который будет все это определять.
    • 0
  7. Junior Member
    http://webvisor.ru - это совершенно другой сервис и по смыслу и по содержанию.
    Что спорить? Я специально пришел сюда с халявой только для того, что бы показать нашу систему. Кто бы хотел проанализировать свой сайт?
    • 0
  8. Junior Member
    Добрый день! Вновь поднимаю тему, потому что у меня есть новости по системе "Полиция Сайтов"!
    Во-первых: новый дизайн! Заходите, оценивайте!
    Во-вторых: новые тарифы! Теперь анализ юзабилити сайта можно провести всего за 150р!
    • 0