Привет друзья! Получил сегодня сообщение от некоего Роджера такого содержания:
Код HTML:
[QUOTE]Кролик Роджер побеспокоил, автор блога Copeac.in, думаю что мы заочно знакомы. Я занимаюсь партнерским маркетингом около 5 лет, веду самый популярный рунетовский блог по этой тематике.
Мы пару месяцев назад запустили новый проект для вебмастеров, рассказывающий о способах работы с партнерскими сетями, продвижении и продаже товаров на западных рынках и получении действительно большого интернет-дохода. Проект расположен по адресу ProfitSpy.ru
У вас достаточно популярный тематический блог и мы хотели бы пригласить вас принять участие в нашем проекте, конечно бесплатно.
Эта область интернет-маркетинга, которой на западе уже больше 10 лет начинает активно развиваться в рунете. На сегодняшний день насчитывается порядка 15 партнерских сетей, позволяющих вебмастерам успешно зарабатывать в интернете на продвижении различных товаров и услуг. В рунете цифры заработка порядка $1000-$3000 в день у топовых вебмастеров, на западе, конечно, цифры значительно выше. Лучшие вебмастера зарабатывают около $50 000 в день, таких в каждой партнерской сети 3-5 человек.
Мы готовы предоставить вам доступ к проекту с регулярными обновлениями на 3 месяца, в обмен на краткий анонс на вашем блоге. Примеры существующих анонсов можно найти на главной странице нашего сайта, в разделе "О нас пишут".
Если вам интересна эта тематика - напишите мне, я вышлю реквизиты доступа.
--
С уважением, Кролик Роджер.[/QUOTE]
Хотел под спойлер добавить, но не получилось, так как не знаю как:)
В общем-то вопрос: кто что знает о данной системе?
Dr.Gonzo, Если сомнительный сервис,то даже нужно предупредить остальных о возможности кидалова. Поэтому allcapone молодец, что не зная этого «кролика», спросил совета у форумчан.