Здравствуйте друзья! Поздравляю всех с новогодними праздничками! Пусть Новый Год принесет только лучшее, а старый заберет с собой все плохое!!!
Также хочу сообщить, что магазин пополнен аккаунтом Twitter.com (в индексе G и Y), 50 000+ подписчиков, 2011 год. В честь новогодних прадзников, хочу сделать тоже небольшой подарок:
При покупке одного из твиттер аккаунтов (от 2500+ до 50 000+ читателей) получите 1000 читателей в свой основной аккаунт в подарок!
Уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам вступить в нашу группу ВК. Став участником группы, Вы всегда будете в курсе всех новостей и акций. Ну а для начала, начнем с не большего конкурса, победитель которого получит: твиттер аккаунт (в индексе G и Y), 2500+ подписчиков.
С условиями конкурса, Вы можете ознакомиться на нашей страничке.
В магазине были немного пересчитаны цены. В рублях цены остались прежними (стараемся их держать), а вот в долларах цены снижены. Теперь в долларах товары стали еще доступнее))
Какое происхождение аккаунтов, почему нет этой информации на странице покупки, да и в шапке самой темы? Как понимать
количество созданных твитов - 50-1000+.
Для вас, как для продавца - не принципиально, а для покупателя, очень даже. Такой разрыв сомнителен. Толи я покупаю акк твиттера к примеру с 50 твитами и легко очищаю от ссылок, то ли я "попадаю" на 1000+ твитов. О почте(X), которая привязана к аккам, я уже и не говорю. Пусть эта лёгкая критика даст вам повод для размышлений, возможно применив недочёты ваши продажи только повысятся.
Какое происхождение аккаунтов, почему нет этой информации на странице покупки, да и в шапке самой темы? Как понимать количество созданных твитов - 50-1000+. Для вас, как для продавца - не принципиально, а для покупателя, очень даже. Такой разрыв сомнителен. Толи я покупаю акк твиттера к примеру с 50 твитами и легко очищаю от ссылок, то ли я "попадаю" на 1000+ твитов. О почте(X), которая привязана к аккам, я уже и не говорю. Пусть эта лёгкая критика даст вам повод для размышлений, возможно применив недочёты ваши продажи только повысятся.
Более подробную информацию можно увидеть на сайте. Аккаунты до 10 000 читателей, зарегистрированы в 2014. А аккаунты от 10 000. зарегистрированы в 2011 году. Как и указано, в аккаунте от 50 и до 1000, может даже и более можно встретить. Но ссылками в твитах не спамлю. В твитах публикую цитаты, афоризмы и юмор. Почта может быть как маил, так и яндекс.
Если Вас что-то заинтересует, Вы можете постучать ко мне. И я покажу Вам интересующий Вас аккаунт.
Всех приветствую. Поздравляю всех с весной, желаю всем теплых и солнечных дней!
В магазине появились аккаунты "ВКонтакте". Аккаунты автоматической регистрации, подтвержденные по почте и по СМС. В аккаунтах заполнен профиль. Добавлена ава, фото, видео и несколько постов. Данные аккаунты полностью готовы к работе. Более подробно можете ознакомиться в магазине http://akkaunti.ru/
День добрый. Насколько я понимаю, сейчас в магазине нет акков твиттера с PR. А когда будут (интересует PR 2 и 3)? Или они появляются случайным образом?