Хеллоу гуру-комрады, в общем гуглил на тему продвижения в Bing под бурж. и не раз натыкался на посты о том, что Bing очень любит флеш и это является одним из значимых факторов ранжирования. А теперь вопрос, так оно или нет? Стоит вообще с флешем заморачиваться?
OneShot, проект как раз по буржу двинуть нужно будет. Очень конкурентная тема и в google даже по НЧ пролезть не получиться с моим бюджетом, поэтому думаю на бинг и яху.
kultur, Могу с уверенностью сказать, что Bing отлично индексирует Flash контент. По-этому - старайтесь добавлять. Это позитивный фактор. Но в любом случае, возьмите несколько запросов и посмотрите ТОПы. Так же советую почитать справку бинга - _http://www.bing.com/webmaster/help/seo-for-flash-or-silverlight-based-content-f232435f И вот, статья 2012 года, цитата: * Bing, unlike Google, likes sites that have been created using Flash.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
А каталогов уже между тем 400. Если есть вопросы ответить на них могу я.
Тема актуальна только оптимизаторам работающим с забугорным трафиком.
Со временем любой вебмастер перерастает рунет и начинает работать в англо-секторе - там денег в сотни и тысячи раз больше. Это естественный процесс развития для любого вебмастера.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
Со временем любой вебмастер перерастает рунет и начинает работать в англо-секторе - там денег в сотни и тысячи раз больше. Это естественный процесс развития для любого вебмастера.
Нужно как минимум а) хорошо знать английский б) понимать фильтры Google, про которые на русском мало написано
Нужно как минимум а) хорошо знать английский б) понимать фильтры Google, про которые на русском мало написано
Ну и зря. 1.Когда я начинал в буржунете я вообще его не знал, да и сейчас очень плохо - мне это совсем не мешает работать в нем - делать проекты, переписываться с англо мастерами и прочее. Гуггл транслейт очень помогает в этом - не в плане контент через него гонять, а в плане перевести что непонятно, составить письмо и т.д. 2.Для начала инфы хватает, и по сравнению с маразматиком яндексом - гуггл вообще белый и пушистый.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity