Всем доброго дня. Начинаю предоставлять новую услугу - прогон по базе трастовых сайтов, состоящей из 190+ сайтов. База постоянно обновляется и фильтруется по мере возможности. Софт, используемый для прогона - xrumer 7.05 Время прогона - 40-50 минут. Полный отчет. В отличии от других прогонщиков, я предоставляю ПОЛНЫЙ отчет о регистрации со всеми ссылками, логинами/паролями. Я не боюсь спалить базу, так как каждую неделю будет обновление. Цена прогона - 250р. Полная предоплата. Мои гарантии - аттестат с BL>60 + отзывы о прогонах на этом форуме и других. Т.е. цена прогона одного сайта составит примерно 1.3 рубля, в отличии от 3-5 у других прогонщиков. ***
*** Что требуется от ВАС: Логин/пароль от почты на яндексе, оплата, простановка анкора возможна по желанию (1шт.) Вот примеры прогона моего блога - http://seoonly.ru Рост ТИЦ гарантировать смогу после АПА, можете следить за пузомерками моего блога, сейчас ТИЦ=10. Но при условии что хотя бы 1/2 ссылок попадет в индекс, рост ТИЦ должен составить +10-20 пунктов.
записываюсь со скидкой. позже отпишусь. а обновление баз уже никак не скажется на прогнаном сайте? надо заново заказывать прогон? или "допрогон" бесплатно?
Последний раз редактировалось iavtomoto; 05.05.2011 в 14:29.
Заказал у ТС прогон своего сайта.Обещанную скидку получил,отчёты получил,консультацию в аське получил )))) ,получил,короче,всё что хотел))) ,а об остальном ещё рано говорить,жду индексации.Спасибо.
Уважаемый ТС, создавать пользователя moisha в день создания темы и писать от его имени положительные отзывы- это как-то глупо. Айпи разные, но разве это проблема? :)