1. Время деньги и я уже жалею что ответил на твой провокационный пост. 2. SEO меня кормит, поэтому я ищу людей которые мне заплатят за мои услуги. 3. Ваше мнение абсолютно не по теме и не имеет твердой почвы под ногами, потому что я ценю свое время и не занимаюсь чепухой вроде создания левых аккаунтов для вирусного маркетинга. 4.Не заказывай, без тебя заказчиков хватит
ЗЫ прогнал еще 2 людям с http://webmasters.ru 1н отпишется после праздников, другой после ссылочного АПА
Новые заказы принимаются после 16-00 по мск. в ICQ
Добрый день, коллеги. хочу оставить отзыв о столь замечательной услуге. ТС очень внимательный и отзывчивый человек, всё сразу понял, прогнал быстро, предоставил отчёт. Я прочекал выборочно, всё на месте, ссылки есть, ресурсы действительно трастовые. Вобщем прогоном очень доволен, он стоит потраченных денег. Рекомендую.
P.S. Не смотрите что рега свежая, я на этом форуме не бываю. Ник на сёрче Balez89, рега 2009 год. P.P.S. ТС, идите на сёрч - будет куча заказов.
Вижу в панели ВМ 15 ссылок от этого прогона,ТИЦа у доноров меньше 20,кажись не видел.Единственно что,хотелось бы ТС посоветовать на потом,более осмысленные ники подбирать,а то у меня набор букв.Прошёлся по адресам,которые в почте отказали в реге(около 20 их было) и осмысленный ник,так же нормальное заполнение профиля,дали на большей части регистрацию.