BMWWW,Взял 160 страниц, не помню сколько было, но вроде 70 рублей + домен 99 рублей, пока 60 накапало, а потом страницы по вылетали, осталось 16 страниц. Сейчас копейки капают
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Swatlp102rus, А у меня противоположный результат т.е. SapientGenerator окупил себя с легкостью. Сейчас больше 150 страниц в индексе как яндекса так и гугла.
Сообщение от BMWWW
Я вот тоже поставил эксперимент, летом купил домен, сгенерировал текст, и ждал месяц, потом засунул в сапу, в конце концов он себя не окупил
Может в этом дело? Домену 1 месяц а Вы его сразу в сапу? Контент и так не блещет а Вы еще и ссылки продаете?
Я сделал иначе, купил контента(около 150 страниц) зарегистрировал не нулевой домен а сразу взял с ТИЦем, дождался хорошей индексации, посмотрел как относятся ПС и потом начал продавать с сапы, все вложения окупились, недавно закупил еще около 150 страниц, буду дальше следить за поведением ПС.
Swatlp102rus, да конечно, но помимо этого пока все страницы в индексе. SapientGenerator есть смысл использовать либо для увеличения страниц на уже существующем сайте либо не на нулевом, иначе как на Вашем примере он не окупится.
---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее 19:26 ----------
Сообщение от Swatlp102rus
Может быть, но у вас домен с тиц был, так он быстрее и окупился
Да еще замечу что я его не перехватывал, а купил и поэтому стоимость домена не 99р как в Вашем случае а 400р(может немногим побольше не помню точно). Но не смотря на это я окупил вложения и пока получаю на таком сайте свою копеечку каждый день.
SapientGenerator есть смысл использовать либо для увеличения страниц на уже существующем сайте либо не на нулевом, иначе как на Вашем примере он не окупится.
Я и не знал. А что значит на не нулеовом? Домен не нулевой или сайт с контентом?
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России