Добрый день уважаемые пользователи! Хочу предложить вам воспользоваться услугами нашего сервиса http://post-in-social.ru/. Что мы можем предложить? • Индексация ваших ссылок поисковыми системами Яндекса и Гугла • Поднятие ПФ (Пользовательских факторов) вашего сайта
В данный момент в сервисе используются 2 сервера(по 2000 аккаунтов на каждом) с различными аккаунтами. от 10 до 45 000 подписчиков, с загруженными аватарми и фонами, индексируемые Яндексом и Гуглом, с показателями Klout от 10.
Преимущества Post-in-Social: • Стоимость постинга от 0.1 рубля за 1 твит. • Возможность выбора колличества твиттов на 1 ваш url. • На каждый твитт автоматические делается 2-10 ретвиттов. • После запуска проекта происходит автоматическое пингование всех добавленных вами ссылок (Пинг – это оповещения в различные поисковые системы и сервисы о том, что был добавлен новый контент на сайте, или же был изменен. Данное действие помогает ускорить индексацию новых страниц сайта либо их переиндексацию). • Обработка заказов в реальном времени. Есть свободный сервер — постинг начинается, нет — проект становится в очередь, и, как только освобождается один из серверов — постинг начинается. • Скидки при заказе от 1000 ссылок. • Помощь администрации по любым вопросам. • Работаем на результат, если ссылки не вошли, делаем допрогон.
Всем пользователям (по запросу в Skype или ICQ) зачисляем 20 рублей для проверки сервиса (можно сделать 100 твиттов).
В скором времени будет добавлен постинг в другие социальные сети такие как ЖЖ,FRIENDFEED и др. PS Сервис был сделан без особых изысков, просто и понятно. PSS Все замечания, предложения и тд пишите по контактам ниже.
Проверил я данный сервис с помощью 8-ми ссылок которые не индексировал Яндек на протяжении нескольких месяцев. Я сам пробовал их загонять в индекс и адулировка и пинговал и по соц.закладкам постил и не чего. После прогона этих ссылок через сервис через пару часов уже 4 из 8 были в индексе. Буду и дальше пользоваться.