Домены с возрастом от 1996 года, с pr от 1 до 4, в индексе яндекс, google, yahoo, с бэклинками, с трафиком по alexa!
На данный момент он работает в рабочем (бета) режиме, что есть: - поиск по любым представленным критериям - регистрация и личный кабинет - авто оплата, чек на свободность и другие параметры - проверка ЯК, DMOZ, тиц, индекс основных ПС
Пополнение счета осуществляется автоматически. Пополнить можно wmz
Доступ к базе доменов осуществляется на абонентской основе. Т.е. вы покупаете доступ на определенный период, и имеете полный доступ ко всей базе доменов без исключения.
База доменов пополняется автоматически. Ежедневно, ежеминутно На данный момент ~300k доменов Статистика по доменам расположена в левой части сайта
Готов ответить на технические вопросы, выслушаю ваши пожелания и предложения по развитию сервиса
У нас есть демо доступ в панель, для оценки качества сервиса
Хотел по доменным зонам проверить показатели, не работает, вчера на этом сервисе уже был, правда не помню откуда зашел, то же самое проверил и остался не удовлетворен, при платном доступе хоть будет работать?
OKyJIucT, раньше была такая вероятность, сейчас она ниже, с введением статуса для каждого домена В любом случае, если вы не нашли доменов, которые вам были нужны, я делаю манибек
Добавлены статусы для доменов Ожидает удаления - pending delete, освободится в указанную дату Свободен - можно регистрировать сразу
Сегодня велись работы с сервисом, он был недоступен почти полдня. Всем аккаунтам +2 суток продлил доступ
при поиске доменов браузер зависает, нажимаю кнопку "остановить сценарий" и тогда все срабатывает норм.. где как получить платный аакаунт? хотелось бы попробовать работоспособность сервиса, жду инструкций.
Последний раз редактировалось iavtomoto; 11.11.2011 в 00:10.
iavtomoto, возможно надо подождать подольше, ибо выборка не сразу происходит стоимость аккаунта написана на главной странице, оплатить в личном кабинете - ссылка продлить
Блин, во любопытнай, заюзал потратив 5$ "на пробу", не заметил что можно бесплатно ознакомится. Как то у вас ценовая политика интересно сформирована, логичнее бы было 3$ на 3 дня, а то аж обидно. Мне мониторить их к примеру постоянно не нужно, мне сейчас, в данный конкретный момент нужно найти и купить, так я пойду на http://dnhunter.ru/ и биплатно пошарюсь, хотя ваш сервис безусловно удобнее и точнее, да и по зонам доменным поприятнее. Чуть не забыл, ПП прикрутите.
Покликал по демке. Если показываются все домены на данный момент, то пока доступ брать рано - список доменов мал, и интересных доменов не встретил. Все вкусные - ожидают удаления, т.е. сразу зарегистрировать нельзя. Если автор будет заниматься и развивать сервис, тогда вполне вероятно что будет смысл платить абонентку.