Urlwave 2.0 - Удобнее, стабильнее и быстрее.

(Ответов: 20, Просмотров: 4043)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для urlwave
    • Webmoney BL: ?

Мы проделали большую работу по обновлению сервиса Urlwave выполняющий функции по автоматическому созданию групп Вконтакте.

Сервис стал удобнее, стабильнее и быстрее. Мы снизили к минимуму риск блокировок групп и увеличили лимиты регистраций в сутки.

Статистика:
    Сервис работает: 651 дней.
    В группы каждые 7 дней переходят более 500.000-1.000.000 посетителей из поисковых систем.
    Конверсия на переход из группы по указанной ссылке ~20-30%.

Функционал:
    • Создание групп из списка ключевых слов
    • Рандомизация описания
    • Проставление разных ссылок для каждой группы
    • Перелинковка групп между собой
    • Рандомизация и ручное указание нужных постов на стене
    • Репост постов из указанной группы
    • Загрузка уникальных аватарок для групп
    • Добавление и управление аккаунтами ВК
    • Проверка индексации и позиций групп
    • Снятие и импорт статистики посещения с созданных групп
    • Импорт созданных групп с тайтлами, урлами для прогонов
    • Постинг из сервиса в твиттер аккаунты
    • Партнерская программа (Для активных партнеров имеется расширенный и приватный функционал по привлечению пользователей, писать в лс или skype)
    Имеется весь функционал для создания, продвижения и быстрого заработка с групп.

Стоимость регистрации 1 группы - от 3 рублей.

Тут можно прочитать подробнее про то как работает сервис — https://urlwave.ru/main/article/14

Изображения новой версии:

Развернуть текст

[свернуть]

Примеры заработка и статистику предоставлять в этом посте не будем, т.к. ее и так не мало в интернете, в нашем блоге, и т.д. Кому нужно сам найдет ;-)

Если только немного:

Развернуть текст

Один из проектов по офферам CTR, выплаты за 7-9 месяцев примерно 200.000 руб.

Статистика проекта по веб-рулетке, выплаты за 7 месяцев около 2000$

Это статистика от одного из пользователей сервиса urlwave.ru, если хотите подтверждения, можем постараться дать подтверждение от CTR.ru, о том что скрин верный, и трафик с групп.
    [свернуть]

Так же переодически Urlwave принимает участие в организации школ по обучению работы с сервисом, и работы с доргеном групп, изучить информацию о школе и отзывы можете тут

Вопросы и предложение можете писать сюда, постараемся как можно быстрее отвечать.

С Уважением Евгений,
    Представитель Urlwave.ru

Контакты:
    URL: www.urlwave.ru
    Email: info@urlwave.ru
    • 0
  2. Опытный
    У меня сложилось мнение что группы вк утратили былой траст у ПС. Объясню почему - помню после объявления в паблик данного сервиса, решил опробовать его .Склепал группы 10 групп на НЧ ключи .Получилось 20-30 уников в сутки. Такой траффик образовался за 5 месяцев ожиданий .При этом иногда был допостинг. Ну это ладно.Потом решил снова попробовать так как мне на почту пришло письмо типа дарим 200 руб и перед этим лежало пару рублей на балансе .Я соответственно воспользовался этим и создал пару десятков групп. Прошёл месяц-второй, допостинг был чаще,юзался Твиттер от системы .Сейчас 5 уников в сутки.Я так на это смотрю и пускаю слезу.Ключи чекались мутагеном.
    Вот моё мнение.Пользоваться этим - думайте сами
    • 0
  3. Новичок Аватар для urlwave
    Max111, 10 групп, это 30-50руб, 20-30 уников в сутки, в первый же день целевой уник обходится в 1 руб, через месяц в 3 копейки, где по такой стоимости еще найти трафик? А ведь эти 10 групп у Вас скорее всего и по сей день живут.

10 групп это вообще нисколько не показатель + не каждая тематика и ключи эффективны, один проект успешен, другой нет.

Щас большинство делают упор на регионалку в яндексе (причем успехи очень хорошие), т.к. общерегиональные запросы по офферам уже все забили (но и с ними работать можно, если уметь).

Траст может немного и упал у ВК после активного заспамливания группами, но он так же и растет, и работает все так же эффективно.

Так же щас с запуском минусинска, в яше лучше лезть начали, но он долго апается, единственный минус.
    • 0
  4. Опытный
    5 месяцев?При этом были добавлены в Яшу? С первого апа.Я говорю, ладно те 10 групп.
    А те группы что два месяца назад создал, 30-40 штук? Что с ними не так?Тоже сейчас в Яше.И только после его индекса начинал идти траффик (5 уников со всех групп ).
    P.S - Тематика лоад. НЧ ключи подбирались
    • 0
  5. Новичок Аватар для urlwave
    Max111, Ну как минимум логично что трафик начинает идти после индексации групп в Яндексе или Google :)
    А что с Вашими группами, я не телепат, чтобы прочитать Ваши мысли, узнать что за проект, и какие ключевики и описания в нем.

Лидогенерация с групп до сих пор работает, и активно приносит лиды, можете спросить у любой пп, т.к. через нас пользователи работают со всеми основными cpa сетями.

Если есть представитель хоть одной ПП здесь, я думаю он подтвердит мои слова. Что дорген группы несут норм траф с высокой конверсией в лиды.
    • 0
  6. Опытный
    urlwave,Индексация есть- почти все группы . Ребята, я ничего не стараюсь доказывать. Я просто высказался. Кто хотел, тот услышал
    P.S - если прочитать мои посты внимательно - можно понять какие мысли и что делалось с группами(правда немного) :)
    Последний раз редактировалось Max111; 24.07.2015 в 15:25.
    • 0
  7. Новичок Аватар для urlwave
    Max111, В сервисе в новой панели сейчас можно быстро проверить позиции и индекс групп, сделай проверку на позиции и будет тебе ответ, почему нету трафа) Возможно позиции у групп 20+, надо их толкать к топ-5.
    • 0
  8. Студент Аватар для Брюс Ли
    urlwave,Дело не в проверки позиции. А в том, что групп потеряли траст и сами в топ не лезут. Получается следующие:
    1. Группы и паблики потеряли доверие со стороны поисковиков.
    2. К ним стали применяться фильтры как к обычным страницам сайтов.
    Какой смысл мне делать группы и двигать их в топ, если я могу по этому НЧ или СЧ двигать свой сайт?
    • 1

Спасибо сказали:

Max111(29.07.2015),
  9. Опытный
    urlwave, У меня ещё ко всему группы толкались временными ссылками месяц вроде и никакого толку. Позиции немного выросли .Я подтверждаю что траст утратили они
    • 0
  10. Новичок Аватар для urlwave
    Брюс Ли,
    1) Группы и паблики не теряли доверие со стороны поисковиков, они все так же попадают в индекс, и все так же занимают топовые позиции малой кровью.
    2) Фильтры к группам не применяются, только склейка, она всегда была.

Никто не заставляет Вас использовать данный инструмент, если Вам удобнее и прибыльные двигать свой сайт, то занимайтесь сайтом, Вас никто не заставляет делать доры, на чем бы они небыли.)

Max111, Ссылки тоже надо уметь покупать, тем более месяц это совсем не срок, если только не купили ссылки с высокой активностью быстроботов (что я сомневаюсь), вы проверяли индексацию покупных ссылок? Ссылками до сих пор выводятся и ВЧ ключи в топ-3, как минимум в Google. В Яндексе мы на уроках советуем другие методы продвижения ВЧ ключа, так назовем с разбивкой ВЧ на регионы.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя