urlwave,Ну так покупались трастовые ссылки и + ещё пинговались и в аддурилку пихались. Так - то у меня на сдл вылазили за месяц в Яше ,я не говорю за гоголь(очень низкая вероятность что не вылезли ). Моё мнение таково - группы вк теперь продвигаюся почти никак не лучше обычных сдлов. П.С - мои группы где-то на за 50+(гоголь),а в Яше лучше немного![]()
- 30.07.2015 15:04
- 30.07.2015 15:26
Max111,Соглашусь что раньше с этим проще было, это факт никто и не пытается отрицать, но и в данный момент поезд еще не уехал, и долго не уедет, даю теме этой еще 1.5-2 года.
Проблема щас в Яше, слишком долгим он стал, но и в него до сих пор выводим в ТОП-2 целыми пачками.
Для подтверждения вот скриншот позиций и индекса одного из проектов.Скриншот
[свернуть]
Вот ссылка на оригинал: https://urlwave.ru/demo/demo-stat.png Группам около 2-3 месяцев.
За продвижение по Яше говорить не могу, но вот по Гоше нам с ним проще работать, видимо под него руки лучше заточены) И у многих наших пользователей тоже больше с Google работать эффективнее получается. - 30.07.2015 23:34
urlwave,Я Вам конечно верю(c), но с таким палевом Вам на зисмо ))).
Что за ключи?
Какая выдача по этим ключам, есть конкуренты?
Если вообще трафик по этим группам?
Откуда этот трафик, с поиска?
Есть конверт?
Я понимаю, что у Вас сервис и его нужно пиарить. - 30.07.2015 23:45
Брюс Ли, писали что группы в топ не выводятся самостоятельно, я предоставил скрин проекта где была произведена проверка позиций и индексации.
Меня конечно веселят вопросы в последнее время на форумах, а то больше на закрытых школах, курсах пиаримся, там народ более адекватно информацию воспринимает :) У Вас есть прекрасная поисковая система, называется Google, вбейте название сервиса и покопайтесь в результатах, как я в самом первом посте написал, стат показывать и обсуждать не буду, и привел пример только одну, т.к. все равно бы кто нибудь написал, вот и зря, пошли левые вопросы опять, вы же прекрасно знаете что палить ключи у рабочих ключей никто не будет, только в рамках кейсов, а их в инете предостаточно, и положительных отзывов о сервисе тоже много, доказывать что то обратное нам не требуется.
Топик больше о информировании пользователей сервиса о том что сервис был обновлен до второй версии, ну и естественно обсудить новые тенденции и сам сервис.
Брюс Ли, Идите набивайте себе сообщения где нибудь в другом месте, а перед тем как умничать, проведите домашнее задание и узнайте что за сервис изначально, и что о нем пишут. - 31.07.2015 00:01
Поддержу тезку, а то чет ополчились. Не можете работать в сервисе не работайте, не создаете доры не создавайте у каждого своя схема.
НО!!! То что сервис работает и может приносить трафик, по крайней мере пока, это факт. Просто нужно правильно его использовать, очень многое зависит от ключей.
ВК траст потерял у ПС, ну все когда то теряют и в бан уходят, ВК не уйдет, и не забывайте ВК это соц сеть, и кроме ПС вы также можете развивать доры в самом ВК.
Многие и про зеннопостер не слышали и КК в руках не держали, а кто то Хрумаком до сих пор по форумам спамит по черному, каждому свое, как говориться.Спасибо сказали:
urlwave(31.07.2015), - 31.07.2015 10:25
urlwave,Я не писал, что Ваш сервис плохой, разговор ведь не об этом. Не уходите от темы.
Для того, что бы проверить Ваши слова - скринов не надо.
Достаточно вбить СЧ или НЧ запрос в поиск.
Возьмем любой ключ по сериалам(раньше в топе серпа было полно групп ВК), например - "сериал ленинград 46 смотреть онлайн бесплатно все серии" или "сериал родина смотреть онлайн все серии подряд". В серпе НЕТ групп, запрос НЧ.
Кто наблюдает за выдачей уже давно заметил, что в выдаче групп и пабликов стало на порядок меньше.
Палить ключи, набивать сообщения и т.д. Что за упреки?
Вы пиарите сервис, у будущих клиентов появляются вопросы. Вы на них не даете ответов.Последний раз редактировалось Брюс Ли; 31.07.2015 в 10:57.
Спасибо сказали:
Max111(31.07.2015), - 31.07.2015 12:39
urlwave,Большая половина групп на 101 позиции в гугле. В Яше много на 1 - 2 ( ну тут НЧ лезут лёгко).Ну в гугле не так лезет как раньше это факт 100% и чуствую что без ссылок толково купленных,фиг что получат владельци сеток.Выходит приходится ориентироваться на тупого Яшу( и то только НЧ). Результат - до 5 уников с группы при НЧ.
- 03.08.2015 11:49
Max111,разве 150 целевых уников в месяц за 3-5 рублей это много?) А если группы прожили месяц, то они и год проживут.
Есть тематики которые google не любит в рамках ВК групп, есть тематики которые не нравятся у групп и у Яндекса. В любом случае тематический раскрученный ресурс будет выше чем группа ВК, к примеру возьмем магазин техники, очень тяжело будет пробиться в топ по нч ключу какого нибудь мобильного телефона. Т.к. крупные интернет-магазины уже забили по ним топ, и траст у них по этой тематике не малый.
Так что в любом случае требуется правильно подбирать ключевые слова, смотреть на тематику, конкурентность, а не только на частотность. Сервис изначально и предполагал что группы будут создаваться низко-частотные, глупо предполагать что СЧ группу без ссылочного можно в ТОП вогнать. - 03.08.2015 19:26
urlwave,Ну это мало для тематики даунлоад, согласитесь? Ладно, здесь нет уже про что спорить.
Удачной работы!
P.S - когда-то когда трава была зеленее, говорили что группу по сч легко можно было вогнать. Даже ВЧ - 06.08.2015 02:11
У меня в google по НЧ нормально группы входят,достаточно быстро,правда делаю PRистые группы сразу pr групп от 1-3,выше не находил еще правда)