Тема про Зебрум напомнила мне, что я еще не всем рассказал про совершенно замечательную вещь
Zebrum Bloglike - это модифицированная версия бесплатной CMS для сателлитов Zebrum Lite. Она отличается тем, что заточена под создание блогов-сателлитов.
Ключевые особенности таковы:То же самое, но в деталях.
- Блогоподобная главная страница.
- Автоматическая генерация комментариев.
- Форма комментирования.
- Совместимость с Zebrum Lite. Смена одного движка на другой производится простой заменой файлов и адоптацией шаблона.
- Совместимость с Zebrum CMS.
- Высокая скорость работы. Особенно при включенном кешировании
- Простой и ясный код. Те, кто, как и я не чураются лазить в нем, будут рады.
- FakeBurner - имитатор счетчика FeedBurner. Собственно, он был изначально предназначен именно для Bloglike.
Распространяется так же бесплатно, как Zebrum Lite, asis.
3 в одном: демо-сайт, официальный сайт и документация. Скачать, кстати, можно там же.
В качестве компенсации за отсутствие автоимпорта RSS могу посоветовать воспользоваться моим сервисом RSS2Zebrum, тоже вполне бесплатным.
PS. Это не официальная модификация, а моя собственная поделка и к разработчикам Zebrum имеет лишь то, что 90% кода - их![]()
Zebrum Bloglike - движок для блоговидных сателлитов.
(Ответов: 0, Просмотров: 1360)
- 16.09.2009 16:54