Ну что ж, кажется r2d2 почти угадал с датой апа тИЦ, но ошибся всего на 2 денька. По-моему, в данный момент апается тИЦ, потому как у себя заметил изменение в виде +10 тИЦа. Проверял в панеле вебмастера Яндекса, поэтому думаю, что это уже не "учебная тревога". Проверяйте, ребята.
Последний раз редактировалось Twin; 30.11.2010 в 10:01.
Несколько АПов назад одному сайту яша дал 10 ТИЦ, ссылок на него было 13, в прошлый АП ТИЦ снова стал 0, что в принципе и должно было быть, сейчас снова + 10, а ссылок на сайт сейчас 8 штук, не понимаю я его.
Несколько АПов назад одному сайту яша дал 10 ТИЦ, ссылок на него было 13, в прошлый АП ТИЦ снова стал 0, что в принципе и должно было быть, сейчас снова + 10, а ссылок на сайт сейчас 8 штук, не понимаю я его
Прошлый ап дал блогу +10, а сейчас минусал обратно. Яндекс дал, яндекс забрал. По остальным проектам никаких изменений нет, тиц остался на месте, работы над ними не велось.
Да, это моя ошибка, днём ошибся... Задним днём живу :) Отредактировать самому уже не удается, так что попрошу, если модераторам не сложно, сменить дату в названии топика.