Вот так вот перед самым НГ Яндекс преподнес подарок в виде апа тИЦ. Хотелось бы обсудить какие методы сейчас работают, а какие - нет. Вот многие говорили, что ссылки с Сапы все хуже и хуже работают. Я не согласен. Наведу пример
Сайт №1 покупались только ссылки с сапы, контент уник, тематика "города", бюджет 350 руб. - итог +20 тИЦ. Сайт №2, контент полностью копипаст, ссылки с сапы и сеопульта, бюджет. 500 руб. - +20 тИЦ.
В общем по всем проектам, которые продвигались сапой только плюс. Статьями пока мало закупался, так что хотелось бы от кого-то услышать, как они себя ведут.
тематика: сео блоги +10 (двигалось тематическим обменом или наглым использованием комментариев, но ссылка на блог стояла внутри коммента) с 17 бэков по сути дела приросло...
с сапы тоже была сделана контрольная закупка, но еще рано судить, т.к. ссылки были куплены только в этом месяце и недавно...
Вообще думаю самый эффективный вариант это всё же сквозные ссылки, затем уже ссылки внутри статей, причём статья тематическая, донор тематический + небольшое цитирование данной страницы на других ресурсах (добавляем траста странице), ну а затем уже покупные ссылки в сапе и прочий ****...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BackSpark
нужно также добавить, что ссылки начинают по настоящему работать через месяц после размещения
даже через два, а то и три... в зависимости от метода и донора...
На личном блоге ТИЦ не изменился, каким был таким и остался. Но ничего удивительного нет, т.к. я им мало занимался, беков вообще почти новых не добавилось, статьи не размещал и ссылками не обменивался.
Добавлено через 1 минуту Кста, не ожидал что АП будет так быстро после прошлого.
Зато АП выдачи порадовал. На блоге хостов с Яндекса стало в 2 раза больше. :) Было 50-60, стало 110-120. :)