Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы, проиндексированные быстрым роботом.
четверты ап уже такое )) правда это четвертый за неделю ) давно бы уже перестали тогда рассылки делать про апы если почти через день хреначат
Arsen, у меня в прошлый (от 14-го) трафик с яши рухнул сильно, прям совсем сильно, на всех сайтах. а они не гс ( так что этот незаметил пока ниче. как было все в заднице так и осталось вроде )
Arsen, че мне читать ? читал я все зачем поновой, алгоритм изменился в пользу ссылок,ИЦ то от них растет нужно не только читать но и думать ) сейчас сапа на яше рулит и говноссылки так же (типа прогоны)
---------- Сообщение добавлено 17:09 ---------- Предыдущее 17:07 ----------
сайту месяц, сделал 1 прогон по 110 профилям, ИЦ в последний ап стал 30 - понимаю под алгоритм как раз попал, ток бредятина какая то ) если не ссылки че иц тогда учитывать стал ? звезды на небе чтоли ) это же индекс цитировния расшифровывается = ссылки
---------- Сообщение добавлено 17:11 ---------- Предыдущее 17:09 ----------
щас можно клепать гс-ы под биржи, ибо иц подымается ваще влегкую и дешево
aeneas, У каждого по разному) Не поймешь этот яндекс. На двух сайтах я закупал ссылки в GGL и ратопост и делал прогоны по профелям и уже на протяжении года ТИЦ 0, а на блоге не закупил не одной ссылки и не заказывал ни одного прогона ТИЦ 10)))