СЕГОДНЯ!!! 26 февраля 2014 [2:45 RU+EN] 2:45 Текстовый апдейт: выложен индекс по 22 февраля 2014 2:45 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 21 февраля 2014 http://tools.promosite.ru - подтвердил.
arhimed, хз, у меня новые сайты под индекс вообще туго заходят. Ладно, если контента много, но если не обновляемый - не вариант. Так же в бан попали сайты с мини новостями (до 500 символов).
В остальном, заметил просадку в развлекательном трафе с 23 числа. Пока не знаю с чем связано, позиции не проверял. Надеюсь не в этом проблема.
WebNetc, Твиттером попробуйте прогонять записи. У меня на один пост в среднем бывает от 100 до 500 ретвиттов(своя сетка). Очень помогает и не пожалел, что на ее создание потратил время и немного денег. Сейчас все в автоматическом режиме: публикация => кросспост по аккаунтам.
Супер выдача, есть просьба, кто может робот посмотреть , многостраничник по 10 страниц в день добавляю , на яше в вэбмастере кол-во страниц в выдаче вообще стоит на месте месяц, что может быть ?