А не нагло ли задвигать автору что он должен писать?)
я б даже сказал полезно. Лично мне интересно, что думает мой читатель, что не так, как бы сделать лучше. Не всё свои ошибки видишь, а читатель их видит со стороны.
Писать не о чем, нет событий, ничего не происходит.
да тонну всего обновляется, обновляется каждый день в каждом поисковике. Если есть например несколько разных сайтов, то уже после каждого из АПов яши можно писать о том, на какой сайт в + а какой сайт в - ушел и почему. А то, что популярные блогеры сдулись или пишут убогое Г это +1
Я кстати тоже на хостинг грешу уже. Пара сайтов лежит на fullspace.ru и с августа у них проблемы с индексацией. На остальных проектах на других хостингах - нормально. Хотя может просто капризы Яши.
По двум новым (с июля) мед.проектам очень не однозначные апы последние. На одном уже месяц как нет прибавки страниц в индексе. Трафа так же особо нет. На втором странички идут потихоньку, но трафа тоже нет. Старые сайты по позициям туда сюда скачут +-3. Трафик имеет место быть и даже потихонечку растет. Работы над сайтами ведутся постоянно. Один игровой сайт 1 месяц назад резко упал в выдаче. Ничего не делалось вообще, за 2 дня перед этим апом вышел назад, даже с прибавочкой. Мистика епт.