Banned - Репутация: 334
- Webmoney BL:
? | Zamaiev, ну если заказывать прогоны по 100 рублей на каких нибудь школьных форумах в надежде сэкономить и получить ТИЦ 100500 то конечно же смысла нет в этом, качественные прогоны стоят как и все качественные вещи нормальных денег. Просто люди покупают Хрумак и найдя кнопку вкл. и выкл. пытаются отбить деньги на покупку, хрумак далеко не тупая спамилка и для того что бы полностью разобраться в нем потребуется 3-4 месяца либо придется отдельно нанимать человека для этого. Я не кого не уговариваю на что то и не пытаюсь кого то переубедить в их мнении, просто читая такие отзывы можно так же написать что оптимизация давно умерла и от нее нет не какого толка, почему я так думаю? Да на днях мой сосед заказал у какого то 12-летнего юноши оптимизацию и результата от нее нет не какого, про соседа это образно сказано конечно же но думаю что картина вам ясна на данном примере. Просто ради своего любопытства вбейте в поисковик запрос "Базы от Хокинса" и посмотрите сколько стоят данные базы форумов для хрумака, а я вам скажу если вам лень, цена в среднем 200 - 250 баксов за одну лишь базу !!! И как это не странно люди покупают и не жалеют потраченных на нее денег потому как выхлоп от нее соответствующий, так что не надо рассуждать и делать какие то там свои выводы в том в чем вы не понимаете. |