Главная страница не на первом месте

(Ответов: 5, Просмотров: 675)
  1. Дипломник Аватар для Chapman
    • Регистрация: 16.11.2012
    • Сообщений: 148
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день, это вообще нормально: если при проверке, в яндексе, оператором host:site.ru главная страница выводится на 13 месте, а если оператором site:site.ru то на первом. Или это свидетельство наложения какого-либо фильтра. Заранее спасибо за ответ и извинения, если спросил чушь.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Stza
    • Регистрация: 20.04.2015
    • Сообщений: 198
    • Репутация: 64
    Chapman,не обязательно, он же не выводит страницы в строгой иерархии или например скажем по статическому весу каждой страницы ресурса, а средевантность запросов с главной все норм?
    • 0
  3. Опытный Аватар для dotWizard
    • Регистрация: 29.07.2014
    • Сообщений: 463
    • Репутация: 347
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Stza Посмотреть сообщение
    средевантность
    Извините, что?


    Chapman, не переживайте, это нормально. при проверке host показывает количество проиндесированных страниц с домена и поддомена, при этом выделяя более релевантные выше, а site показывает количество страниц попавших в индекс ПС. Вот если бы при поиске site главной страницы не было бы в поиске, тогда стоило бить тревогу.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Chapman
    • Регистрация: 16.11.2012
    • Сообщений: 148
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Stza Посмотреть сообщение
    средевантность запросов с главной все норм
    Присоединяюсь к вопросу.

    ---------- Сообщение добавлено 20:51 ---------- Предыдущее 20:50 ----------

    Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    при проверке host показывает количество проиндесированных страниц с домена и поддомена,
    dotWizard, всегда считал, что наоборот.
    • 0
  5. Опытный Аватар для dotWizard
    • Регистрация: 29.07.2014
    • Сообщений: 463
    • Репутация: 347
    • Webmoney BL: ?
    Chapman, host - это в принципе любое упоминание вашего домена, проверьте сами в ПС. По этому запросу выводится всё что как либо связано с доменом и/или поддоменами. Site - более конкретный запрос, отвечает за то, сколько страниц ВАШЕГО сайта в поиске. В принципе в гоше как таковой запрос host не работает. Он выводит всё что попадает под словоформы запроса. Яша немного по другому выдачу строит, поэтому там site выводит информацию по домену, поддоменам, а host - конкретно по заданному домену.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Rush Agency
    • Регистрация: 27.01.2015
    • Сообщений: 276
    • Репутация: 27
    Добрый день
    Да, это абсолютно нормально за счет того что ранжирование на "большом" поиске и на внутреннем отличается
    По внутреннему поиску документы не строятся по весу или релевантности - логика там своя
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
3К+ трафика за сутки. Контент всегда должен быть на первом месте.
Блоги 25 18.01.2014 06:43
Группа ВК в топе на первом месте по конкурентному запросу. Как?
Социальные сети 14 14.08.2012 12:17
Главная страница
Web программирование 7 17.03.2011 16:05
Главная страница
Web программирование 0 29.11.2010 22:24

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры