Индексация адалт сайтов в Яндексе 2015

(Ответов: 8, Просмотров: 1505)
  1. Новичок
    Сделали несколько адалт сайтов, вылизанные по сео параметрам, с нормальным контентом.
    Дизайн уникальный. Не лезут в индекс Яндекса ни в какую, в вебмастере загружено страни 10-20, а в поиске - 0.

Промониторил выдачу, в ней не нашел ни одного молодого сайта по нч запросам, минимальный возраст 8-11 месяцев, в основном все старички. Около 200 сайтов проверил.

Совпадение, не думаю

Как думаете в чем проблема?

П.С. В гугле все хорошо, даже трафик немного идет без ссылок.
    • 0
  2. Опытный
    Да,вот не любит он адалт-сайты.Просто не любит.Так у многих людей.Пытался тоже делать - ничего.Так что советую двигаться в гугле и не смотреть на ЯШУ
    • 0
  3. Дипломник
    Так в России вроде как нельзя, так что все путем
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    schtr, все можно и нужно их делать потому как данные сайты сами себя продвигают практически, другое дело что там другое так сказать SEO и то что нужно делать для белых сайтов то для адалта делать не надо. Адалт это вам не игрульки и не говеные киносайты потому как методы продвижения там совершенно другие.

Сам год назад бросил все темы и перешел полностью на адалт, доменов гору спустил в баню по своей незнанке потому как адалтом раньше не когда не занимался и спросить не у кого было, в сети мало кто делится опытом на подобные темы. Но спустя какое то время методом проб и ошибок я научился вгонять сайты в индекс и теперь все как по маслу входят.

Пересмотрите методы продвижения и то что ваш сайт вылизан по SEO параметрам это может только усугубить ваше продвижение по Яндексу.
    • 0
  5. Новичок
    такая же шляпа и у меня)
    • -1
  6. Banned
    Поменяйте свой подход к продвижению и будет счастье, ежедневно знакомые клепают пачками адалты и все прекрасно заходит в индекс. Так же у самого есть клиенты с сайтами данной тематикой и все прекрасно сидит в индексе.
    • 0
  7. Опытный
    Вообщем, если забить пару запросов в яшу и указать при этом дату поста, можно найти немного молодняка. Мой вам совет,смотрите и анализируйте.Голова на плечах есть?
    • 0
  8. Banned
    Max111, при чем тут это то? Речь идет о индексации сайтов в целом а не о их продвижении, естественно в выдаче будут более продвинутые сайты а молодые будут позади . Сам занимаюсь продвижением адалта как своего так и клиентского поэтому и говорю уверенно что адалт индексируется прекрасно, просто нужно не забывать о фильтрах и подключать свою голову для этого.
    • 0
  9. Опытный
    BROKER,Так я говорю ,можно посмотреть и понять что ты делаешь не так,почему его сайты залетели, твои нет и тд и тп
    • 0