Здравствуйте!
Допустим, у меня есть 100 разных материалов, выстраиваются вместе, виде плитки (условно). Но разный набор материалов соответствует разным запросам.
К примеру, первые 20 соответствуют запросу "тёплый дом".
Те же 20 и ещё 20 соответствуют "дом из лафета"
Вот как быть? Помечать всё тэгами, а потом выводить страницы с этими 20+20 и пр.? Нужно ли на таких страницах делать контент?
Т.е. вроде как это будут дубли, хотя они будут качественно отвечать на запросы пользователей
Как я понимаю, имеет смысл просто разный порядок в таких "категориях" делать и добавлять 500-1к символов.
Что думаете?
- 21.04.2015 23:40
- 22.04.2015 01:32
Материалы в смысле товары? Или какой то текстовый контент?
Смотрите по ядру, если есть общие запросы под несколько материалов - объединяйте в группу и добавляйте текст, оптимизированный под этот запрос. То что в некоторых группах будут одинаковые товары (если речь о товарах), ничего страшного, дублями это не будет. Как то так, если я вас правильно понял.Спасибо сказали:
RusTornado(22.04.2015), - 22.04.2015 02:24
Ещё один пример.
Есть запрос "деревянные дома"
Под него подходят:
дома из лафета (не запрос, а сами дома)
дома из клееного бруса
дома из профилированного бруса
и т.п.
А есть запрос, тот же - "дома из лафета" и в него как раз эти дома из лафета подходят
Вот думаю помечать всеми нужными тэгами каждый материал, а потом по тэгам формировать категории с контентом.
Беспокоит только дублирование самих материалов в каждой категории (от 20 до 70%)
Тэги топика: