Проблема банальная, но застала меня уже второй раз врасплох. Решил делать качественные сайты и писать уникальный контент. Всё это делается до события, но горевладельцы групп вконтакте после 3 месяцев разобрали тексты в свои паблики.
Итог - они в топе, а мой сайт в "Ж". Тоже самое с Google. Сервис уникальные тексты от Яндекса я использовал. Такая ситуация уже второй раз. Подскажите, что можно еще сделать, кроме как переписать по новому все тексты? Уж очень обидно опускать руки после того, как столько работал над контентом.
Тут вариант подождать. Если вы статьи оставляли в яндексе, то у вас никаких проблем возникнуть не должно. Если так горите желанием наказать этих горевладельцев - напишите абузу контакту и платону, с указанием страниц -первоисточников. Есть вероятность что страницу заблокируют либо что выкинут из индекса.
Продолжать писать тексты в том же духе и не обращать внимание на воришек. В любом случае тексты рано или поздно своруют, работайте над качеством своего сайта, а не смотрите на тех, кто у вас их ворует.
Продолжать писать тексты в том же духе и не обращать внимание на воришек. В любом случае тексты рано или поздно своруют, работайте над качеством своего сайта, а не смотрите на тех, кто у вас их ворует.
Ну так проблема в том, что трафик идет в соц сети, куда украден текст. Может выйти так, что пока есть сезонные посетители я ничего не заработаю :-(