Дуров срочно покинул Россию

(Ответов: 45, Просмотров: 1753)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Banned
    На следующий день после увольнения Павла Дурова с поста генерального директора «ВКонтакте», он поделился своими планами на будущее по поводу разработки новых сервисов.

«Скорее всего, я начну делать мобильную социальную сеть в этом году», — цитирует Дурова TJournal.ru.

Бывший гендиректор «ВКонтакте» пока не дал названия новому сервису, однако в TechCrunch высказали предположение, что в новом стартапе будут использоваться уже имеющиеся ресурсы мессенджера Telegram.

При этом в переписке с техноблогом Дуров отметил, что больше не находится в России: «Я уехал из России и не собираюсь возвращаться. К сожалению, в данный момент страна не совместима с ведением бизнеса в интернете».

Также Дуров отметил, что его уволили из «ВКонтакте» на основании «небольшой юридической детали», которая связана с заявлением месячной давности. Таким образом акционеры соцсети »забили последний гвоздь в гроб» как для него, так и для социальной сети.

«Боюсь, что пути обратно нет. По крайней мере, после того, как я публично отказался сотрудничать с властями. Они меня терпеть не могут», — добавил он.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Alnew
    • Webmoney BL: ?
    Но Контакт я думаю, будет жить...
    Пы.Сы. Защита от паникёров)
    Последний раз редактировалось Alnew; 23.04.2014 в 18:44.
    • -2
  3. Super Moderator
    Alnew, ясен пень, что будет жить... Дурова и так оттуда уже практически уволили, живет себе контакт дальше.
    • 0
  4. Banned
    Ну наконец то ... задрал мальчик ромашка..
    • -5

Спасибо сказали:

CuxpecT(24.04.2014),
  5. Гуру Аватар для Denis Creative
    Несколько лет назад репостили сообщения с паникой, мол эфэсбэшники собирают с помощью ВК базы людей, тогда многие удаляли аккаунты, меняли имена на ники и чистили личную информацию, но это просто был приступ паранойи.

Так вот в поддержку "теории заговора" хочу предположить, что теперь ребята из спецслужб РФ действительно будут собирать базы пользователей ВК, которые очень легко фильтровать по категориям - по группам, городам, университетам, по интересам, религиозным взглядам, добавленным видео-аудио, статусам и прочему. Например, я не удивлюсь, если через несколько месяцев пограничники РФ не пропустят на свою территорию некоторых пользователей ВК, состоящих в группах поддержки Майдана или Единой Украины, как "экстримистов" или "радикальных элементов"...
    И думаю, что теперь подобные фильтры будут читать и ваши сообщения, во имя "безопасности державы", дабы предотвратить "возможные т-акты".

Кому-то это покажется смешным, вот только после "Призмы" вышеописанные события не просто возможны, а очень даже реальны, и тогда вполне объяснимы текущие события в верхах ВК.

Для понимания моих мыслей, вот что, по моему мнению, предшествовало увольнению Дурова:
    _http://vk.com/durov?w=wall1_45623
    _http://vk.com/durov?w=wall1_45621
    Там же есть и сканы документов.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0

Спасибо сказали:

seoalb(24.04.2014),
  6. Опытный Аватар для kanzas
    Цитата Сообщение от Denis%20Creative Посмотреть сообщение
    Так вот в поддержку "теории заговора" хочу предположить, что теперь ребята из спецслужб РФ действительно будут собирать базы пользователей ВК
    а я думаю они уже давно собраны, а недовольные и активные уже все на карандаше.
    • 1

Спасибо сказали:

Глория(26.04.2014),
  7. NNov^) Аватар для nn165m
    ну ушел он из вк и ушел дальше что?)
    вообще не факт что он сможет после этого сделать еще какой либо качественный проект, который будет популярным и это факт.
    А то что он кому то там какие то даныне не отдал и сам же свое детище потерял, сам дурак)))
    • -3

Спасибо сказали:

Istoric(24.04.2014),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    nn165m,
    Цитата Сообщение от Деректор Посмотреть сообщение
    вообще не факт ... и это факт.
    его имя это уже +10 к интересу юзеров. Кроме того, под его управлением ВК взлетело, а Google + при наличии огромной аудитории потенциальных пользователей откровенно говоря провалился. Поэтому я бы не спешил с предсказаниями.
    • 0
  9. NNov^) Аватар для nn165m
    OKyJIucT, его имя вообще не чего не значит:)
    разработчик фермы Вк его имя для вас что то значит?
    нет, и для тысяч пользователей которые его озолотили аналогично, в то время как для меня это известный человек)

от того что дуров что-то сделал или куда то ушел нечего не измениться, люди как сидели так и будут сидеть в вк.

Google + это не аналог когтакта, это можно более менее отнести к подобию твиттера с каким то расширенным функционалом.

контакт стал популярным не из-задурова, а из-за того что появился в нужное время в нужном месте.

да и еслиб они не сперли дизу фейсбука, а сидели на функционале durov.ru я не думаю что там бы сидели миллионы.

специально для вас микро исследование:
    прошелся по офису спросил у девченок менеджеров, будут ли они уходить из контакта если дуров откроет другую социалку,
    практически каждая 8 из 10 ответили зачем?
    1 из 10 кто такой дуров?
    1 из 10 а что там будет интересного?)

ну свалит с контакта 5-10% аудитории, больше нечего не измениться.
    знаете почему?
    а все потому что у нормального пользователя там есть 100500 фотографий, видео, 300-500 контактов друзей, и тд
    Последний раз редактировалось nn165m; 24.04.2014 в 11:52.
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(24.04.2014), Istoric(24.04.2014),
  10. Banned
    Согласен )) Имя дурова знают только гики )) То же ради интереса поспрашал вопрос - "вы знаете кто такой дуров?" ))) Никто не ответил.. я таки наверно гик .. ))) Короче свалит и ура надоело уже про него читать, как не дотрах...я баба - ухожу не ухожу, и вообще я красивая и замечательная и фсб не отдалась... Мерзкий человек

PS Дуропоколонники дружно меня минусуем )) Вы такие смешные блин ))
    • 0

Спасибо сказали:

CuxpecT(24.04.2014),
Страница 1 из 5 123 Последняя