Брет Тейлор (Bret Taylor), главный директор Facebook по технологиям покидает компанию, чтобы вернуться к своей прежней деятельности – развитию стартапов (в партнерстве со своим другом Кевином Гиббсом (Kevin Gibbs), о чем он сообщил в заметке Facebook. В ней он также назвал основателя соцсети Марка Цукерберга не только своим боссом, но и своим наставником и одним из самых близких друзей.
Вложение 4839
Брет Тейлор пришел в Facebook вместе с приобретенным сервисом FriendFeed. А еще раньше Тейлор работал в Google над проектами Google Maps и Google Maps API.
Его задачей в Facebook стало вывести на хороший уровень монетизацию мобильной версии Facebook.
Изданию TheNextWeb удалось получить комментарий в связи с уходом из компании Тейлора от Марка Цукерберга:«Мне действительно было приятно работать с Бретом и стать его другом и коллегой. Я благодарен за все, что он сделал для Facebook и горжусь тем, что он и его команды создали. И еще я горжусь тем, что у нас такая корпоративная культура, которая позволяет пректасным предпринимателям, как Брет, входить в нашу команду и приносить такую большую пользу».
Facebook покидает главный технический директор Брет Тейлор
(Ответов: 2, Просмотров: 272)
- 17.06.2012 23:11Гуру

- 18.06.2012 02:17
Стаття, цікаво.Спасибі. Але от помилка в словаі.
пректасным - 18.06.2012 14:21Гуру

спасибо, что обратили внимание, исправлено
Тэги топика: