Google раньше Facebook перешел порог 1 млрд. посетителей в месяц

(Ответов: 2, Просмотров: 304)
  1. Гуру
    Google обогнал Facebook по количеству посетителей, достигнув отметки в 1 млрд. По данным comScore, Google и Facebook имели практически одинаковые шансы достигнуть этой планки, но первым удалось это Google.

Как пишет The Wall Street Journal, в течение последнего месяца, количество уникальных посетителей Google ежемесячно увеличивалось на 8.4%. За тот же период Microsoft удалось занять вторую позицию в рейтинге с 905 млн. уников в мае, тогда как Facebook получил лишь 714 млн. посетителей.

Показатель Google включает все сайты корпорации - Google.com, YouTube.com, Gmail, Orkut и все остальные сервисы.
    Таким образом, по показателю трафика Google лидирует, а вот по количеству проводимого на сайте времени первое место по-прежнему удерживает Facebook.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от lis-enka Посмотреть сообщение
    Показатель Google включает все сайты корпорации - Google.com, YouTube.com, Gmail, Orkut и все остальные сервисы.
    А ну тогда все тут ясно. Ютуб думаю дал в копилку значительное количество посетителей.
    • 0
  3. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    А ну тогда все тут ясно. Ютуб думаю дал в копилку значительное количество посетителей.
    И блогспот, если его относить в этот список, сыграл немалую роль
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0