genesis33, такое чувство что вы сапой не пользовались и не собираетесь пользоваться. Число площадок сократилось процентов на 30, почти все передают новые сайты в автобиржи из-за скорости роскупа, сдл практически не раскупаются или нужно несколько лет ждать и ставить код в самый верх, а сайты которые там уже более нескольких лет там и останутся, так как цены в сапе получе чем в автобиржах. А самый весовый аргумент, посмотрите на топсапе.
tretevg, а вообще в таких случаях сразу принято что он говорил, чтобы избежать флуда, но зачем идти себе в противовес.
Политика сапы тоже обсуждалась мильон раз на том же серче, некоторые оптимизаторы и вебмастера предложили гораздо более выгодное для всех решение в плане "ссылки в футере", но представители сапы не сочли нужным об этом подумать.
- 04.09.2013 11:30Banned

Последний раз редактировалось ramazanaman; 04.09.2013 в 11:34.
- 04.09.2013 11:58
ахахах :)
защитников сапы затрролили :)
Сапа уже умерла, это так на заметку. - 04.09.2013 12:43
Ну не знаю...
В плане продвижения я не знаю, умерла сапа или нет. Но для заработка за последние 2 недели доход вырос на 30% !!
Я не знаю, с чем это связано, но заявок стало приходить намного больше и размещенных ссылок так же стало больше. Я решил не снимать сапо-ссылки с ГС сайтов, так как у них все равно нет другого варианта для заработка и создавались эти сайты именно под сапу. - 06.09.2013 19:48
Да чего спорить, время покажет.
- 06.09.2013 20:24Banned

Павел Joofaq, просто очень многие уходят в автобиржы, а также очень многие не будут ставить код в начальной части, и инфа с тем что ссылки в футере останется, что очень сильно урезает число заявок. Год назад можно было СДЛ в сапе монетизировать, продать немного ссылок с прстых страниц за дорого, а сегодня уже нельзя, нужно их код ставить в самом вверху или около середины.
Сапорт дает советы, поставить код в самом верху страниц, это видите ли нравится оптимизаторам
А на вопрос что делать с 900 хостами сказали, что они будут переходить на оптимизаторские сайты, и тем опять же нравится. Это ли не фактор дохлости?
Нужно поставить напротив ссылок кнопочку "Мне нравится"