Tumblr стал частью Yahoo!

(Ответов: 2, Просмотров: 240)
  1. Гуру
    Согласно сделке, которая обошлась Yahoo! в $1.1 млрд., блогохостинг Tumblr официально стал частью корпорации. Об этом 20 мая рассказали представители поисковика.

Полностью сделка будет закрыта во второй половине этого года, но подчеркивается, что даже после этого Tumblr продолжит свою работу в том же темпе, что и прежде. Представители Yahoo! исключают возможность полного слияния блогохостинга с другими сервисами компании.

Вложение 9978

Ожидается, что покупка увеличит аудиторию Yahoo! на 50%, позволив ей достигнуть отметки в миллиард пользователей. Кроме того, Tumblr сможет свободно использовать наработки поисковика, обеспечив возможность расширенного поиска и персонализации своим пользователям.

В заявлении Yahoo! отмечается, что Tumblr - лидер по скорости роста среди всех соцсетей. Каждый день в нем появляется 120 тысяч новых пользователей, а в течение месяца его посещают 300 млн. человек.

Tumblr позволяет пользователям загружать видео, фото и музыку. Среднее время, проводимое пользователем в системе, составляет 80 минут ежемесячно, притом, что каждую секунду участники генерируют 900 постов.
    • 0
  2. Студент Аватар для Александр_WM
    • Webmoney BL: ?
    надо равняться на уровень тумблера и делать серьезные проекты для серьезного профита.
    • 0
  3. Новичок Аватар для myaltai
    Tumblr мне показался простым ресурсом, я там статьи с ссылками размещал, в обратки быстро попадали... но вон куда они рванули... круто ... $1.1 млрд.
    • 0