ВКонтакте обзаведется своей рекламной сетью

(Ответов: 10, Просмотров: 560)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    В конце осени соцсеть ВКонтакте планирует запуск своей системы ретаргетинга и собственной рекламной сети. Такое заявление было сделано Ильей Перекопским, заместителем гендиректора ВКонтакте на прошедшей SeoConference 2012 в Казани.

Вложение 5981

Владельцы сайтов смогут сотрудничать с ВКонтакте, размещая рекламу на своих площадках, причем доход от подобного партнерства обещает быть весьма хорошим, сравнимым с выручкой от поисковых рекламных сетей. Доступ к сервису будет открыт после введения, отладки и тестирования, вместе с объявлением нового API.

Тем не менее, Илья Перекопский акцентировал внимание на том, что партнерство будет проводиться только с ответственными вебмастерами, следящими за своими проектами.

Первопроходцами рекламной сети станут владельцы опубликованных ВКонтакте приложений, и именно они первыми поведают о разнице подходов.

По словам представителей ВКонтакте, тестовых запусков системы еще не производилось, и предполагается отладка "на лету", по рекомендациям и мнениям самих рекламодателей и вебмастеров.

Также на конец осени запланирован запуск ретаргетинговой системы, которая окажется незаменимой помощницей в отслеживании активности посетителей ВКонтакте, позволяя выдавать рекламные объявления в зависимости от предпочтений и нужд каждого пользователя - индивидуально.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для NeygomoN
    Интересно, они для пабликов наконец-то что-нибудь вразумительное придумают!
    Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
    • 0
  3. Опытный Аватар для Revenant
    • Webmoney BL: ?
    жду купонов вк
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Вконтактик имеет планы на эту планетку.
    • 0
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Растет контактик не по дням, а по часам..
    • 0
  6. Опытный Аватар для sawa
    Adiofilms,Да это точно, я бы даже сказал ежесекундно:)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Антоныч88
    Интересно, а выплаты вебмастерам на расчетный счет будут?
    • 0
  8. Web-разработка Аватар для semyon
    Да что гадать, я уже вижу, как начнется волна ШколоГС, ведь любимый ВКонтакте платит за это, затем пройдет волна ненависти школьников на Павла Дурова, как это было со стеной, микроблогом и еще чем-то, не суть. За это время сеть более-менее окрепнет и отладится, а затем уже можно будет работать с ней со своими проектами. Население ВК уже давно стало предсказуемым...Кстати волну подстегнут блоггеры, которые пишут о том, что такое SEO и как оптимизировать страницу (сам таким был, сам, пардон, дрочил на ВК и бабло в нем, но не сошлось:) ), которые начнут анонсировать эту сеть.
    З.Ы. Надеюсь никого не обидел.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Это было ожидаемо и совершенно логичным, ведь нельзя стоять на месте. есть успешная соц.сеть, нужно расширять бизнес.
    Главное, чтобы была там какая-то изюминка, а не тупое копирование других рекламных систем.
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    интересно, по каким критериям будут модерироваться сайты.. думаю, что одного СДЛ с маленькими пузомерками будет мало, ещё поди и посещаемость им подавай.. короче, мне каждется, что не так уж и много проектов сможет сюда залезть
    но это всё моё имхо, могу и ошибаться =)
    бох смм
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя