Здравствуйте друзья! Нужен совет по выбору движка для сайта. Есть идея реализовать сайт, где народ будет оставлять отзывы о заведениях города, ну и соотвественно другие читать. Хотел бы ввести что-то типо рейтинга заведений по категориям и подобное. Какую из бесплатных cms посоветуете?
Решил, не создавать топик, т.к. созрел вопрос аналогичный первому заданным ТСом. Лишь, только разница, в том, что это будет сайт с отзывами для конкретных моделей техники и т.п.
Требования к CMS:
Удобная и простая форма комментариев с рейтингом и выделением популярных.
Вывод последних, лучших и популярных комментариев на главную.
Возможность, добавления опросов к материалам.
Рубрики с подкатегориями.
Самопис не подойдет (не хватит бюджета)
Если Вам форумчане, когда-нибудь попадались подобные сайты или шаблоны, был бы очень признателен за примеры. Еще хотелось бы получилось рекомендации к каким-либо плагинам для интеграции комментариев к тем или иным подходящим по теме cms.
Просьба не оставить без дельного совета, как коллегу ТС. На "спасибо" не скупой
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 21.06.2013 в 13:17. Причина: красный цвет
Tiberis, Смысл вопроса не изменился. Самые популярные двжики wordpress/joomla/drupal . Я на вашем месте выбрал joomla 2.5 поставил плагин JComments, потом немного изменил какой нибудь шаблон связанный с техникой, под ваши нужны.
Tiberis,я уверен, что на AVE возможно сотворить сайт, любой конфигурации. CMS гибкая как змея. Она мне очень нравится, пользуюсь давно и других, (поверьте изучал и другие), не хочу. Она создана для людей.:). К тому же она бесплатная.
Tiberis, лучше бы создали свой топик. Да и красный цвет запрещен на форуме
Комментарий модератора: OKyJIucT
2.14. Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики.
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 21.06.2013 в 13:20.