Друзья, НГ ближется, осталось совсем немного...
Давайте же поделимся лучшими техническими решениями, которые вам дались в этом году. Это могут быть как различные css свойства, php коды, сайты, дизайнерские решения и всё всё всё, что может быть связано с темой сайтостроения.
Начну с себя:
Код:Вот. Поделитесь вы вашими успехами!Еще в начале 2011 года я понятия не имел о сайтостроении, для меня это казалось чем-то космическим и для неподвластным. Но сейчас, по окончанию года, я могу с уверенность сказать, что я грамотный и опытный пользователь джумлы, что я знаю самые необходимые конструкции css, html| потихоньку изучаю php, да и в сфере дизайна далеко не печальные результаты. И этому, я безусловно рад. Рад, но не останавливаюсь на месте, иду вперёд, учусь, учусь и еще раз учусь. Первым сайтом, который я сделал был - http://raditebia.ru/ Сейчас, я уже делаю магазины, порталы и т.д.,и уровень существенно поднялся!
- 27.12.2011 16:00
- 27.12.2011 16:02
А при, чем тут раздел "Web программирование" ???
- 27.12.2011 16:11
ну успехи с программированием, сайтростроением....
- 27.12.2011 16:13
artorlov,Так возьми и перенеси в нужную тему!! Модератор что-бы следить за порядком и помогать!! А не упреки и минусы ставить!!! Если ты забыл!!
- 27.12.2011 16:17
Вопрос был риторический ! У вас в сообщении нет не одного кусочка кода, а значит это явно не "Web программирование" !!!
А успехами и достижениями в познании Joomla, css, html делитесь в ОффТопе...
---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:16 ----------
yurcheHk0,Смотрю у вас, уважаемый язык длинный ??? Правила форума читали !? Нет, ну так советую читать их внимательно !!!Последний раз редактировалось artorlov; 27.12.2011 в 16:26.
- 27.12.2011 16:17
ок)
без проблем) - 27.12.2011 16:23
Поуважительнее можно? К незнакомым людям принято обращаться на Вы, если Вы не знаете.
Модератор и следит за порядком, и темы переносить вовсе не обязан. Помогать должен. А Вы обращались за помощью?
Правила почитайте:
4. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и неконструктивная критика форума. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Наказание - "красная карточка" минимальным сроком от месяца.Комментарий модератора: viotur
- Неделя на изучение правил.
************************************************** *3. Помещайте темы в соответствующий раздел. Если нужный раздел отсутствует, напишите Администрации Форума просьбу о создании нового раздела. Тема которая находится в неподходящем разделе, может быть удаленна модератором, без предупреждения ТС. - 27.12.2011 16:52
а тему-то будет обсуждать)))
или только поругались все и всё)
а?)) - 27.12.2011 20:14
hotsman, ну может больше никто ничего не добился.
Я вот только изучил Wordpress, Joomla, приглядываюсь к DLE. Приступил к изучению Objective-C, css. Ну и так, по-мелочи - теперь могу понимать и редактировать php-листинг, html. - 27.12.2011 20:36
Особой гордости нету)) начал работать верстальщиком:) сделал блог и еще несколько сайтов, самоучка :)
Тэги топика: