Создала сайт по сериалу. В нем предусмотрено скачивание серий. Вот только сама сделать страницу загрузки никак не могу, потому что файлы. Первые 70 серий загрузились, а остальные - ни в какую... Вроде поставила в загрузку, загрузила, закрыла страницу. Потом открываю, а серий-то нет. В чем может быть дело?
west0293, а там можно разве сразу несколько файлов грузить, как в депозите? Что-то я не вижу возможности такой - только по одному, а это муторно очень...
beaut, С letitbit не советую работать, они КПД неоднозначно крутят, Депозит и Турбобит стабильные. И везде можно загружать файлы по ФТП, хоть по 100 штук.
Кстати, подскажите - стоит ли собственный файлообменник открывать на сайте? Турбобит предлагает такую возможность.
Если вы сможете привлечь на него пользователей, то стоит, а если будете пользоваться им одна, то не надо :)
По поводу размера, с файлообменников очень не удобно качать большие файлы, для этого есть торренты. Поэтому наверное стоит пережать видео в меньший объем. Видео конвертеров огромное количество, я к примеру для смартфона уменьшаю видео через OJOsoft Total Video Converter.
beaut, используйте все 3 файлообменника. Я так понимаю, вы же заработать на загрузке хотите. Пользователи вашего сайта смогут выбирать откуда качать. В Letit можно просмотр видео замутить. Если файл большой и где-то его не приняли так не беда, будет не три ссылки на серию, а одна... по-моему в турбобит 100 гиг можно ложить.