Суть: в сайдбаре располагается многоуровневое выпадающее меню (реализовано на css). Меню зафиксировано на странице, т.е. при прокрутке страницы мы всегда в сайдбаре наблюдаем наше меню. Столкнулся с проблемой - все везде прекрасно работает, кроме оперы. В опере, когда мы уже проскроллили страницу почему-то перестает корректно работать выделение вложенных пунктов меню при наведении. Проблему можно лицезреть вот здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Как решить данную проблему? Хотелось бы совета от опытных верстальщиков, кто может сталкивался с подобными ситуациями. И можно ли вообще эту проблему решить. А то я что-то даже понять не могу, что ей не нравится. Когда смотришь через оперовский Проинспектировать элемент, то все как надо работает.
pingvincible, хмм, когда находимся в самом низу страницы, все нормально работает? У меня почему-то сначала первые элементы в выпадающих блоках не выделяются, самый последний уровень вообще никакой реакции(( Стоит опера 12.1. Обновление не спасает, спасает только, если опять вернуться в самый верх страницы, то начинает все ок работать.
Dolmatov, разрешение значения не имеет. При наведении на пункт меню не происходит его корректного выделения (только в случае, когда мы скроллим страницу).
Dolmatov, хмм, ну у меня в остальных браузерах все как надо работает. Только в опере наблюдаю такую проблему - заказчику писал о такой проблеме в верстке, он сначала тоже не увидел проблемы, говорил, что все ок работает. Но после тоже заметил данный баг. Т.е. у Вас нормально выделяет например элементы меню 5-го уровня при наведении, когда мы в самом низу страницы находимся? У меня просто вообще игнорирует( Разрешение 1680*1050, но правда не совсем понимаю, каким боком оно тут может влиять на это дело.