прописал header("Location: свой адрес") после вывода. И он все ровно сработал, по идее такого не должно быть. Хотел по интересоваться каким образом это могло произойти и я так понимаю лучше не делать или пускай будет?
alexvolkov, я сам писал скрипт. Ничего в скрипте на включал и в .htaccess на счет буферизации. Настройки php по дефолту стоят. А можно посмотреть как то включена ли буферизация? Проверил. Да буферизация включена, а терь вопрос это плохо, хорошо :)?
Последний раз редактировалось Jeremen; 20.03.2012 в 03:59.
БУферизация у Вас будет лишь больше кушать оперативной памяти во время компиляции кода. Поэтому все будет зависить от Вашего хотсинга. ИМХО, в таких случаях я считаю не целесообразно использовать буферизацию, т.к. есть правила, и их нужно придерживаться всетаки, и хедер, на то он и хедер, что б было объявлен в самом начале контента...
c0ns0l3, вообще то в спецификации написано что с помощью буферизации можно отправлять заголовки с любой части страницы, а вот на сколько это целесообразно я не знаю ну на счет затрат ресурсов сервера. ctapbiu, а причем здесь ваш код? У меня стоял другой вопрос, почему такое могло случиться, а не как отключить вывод после header.