Всем привет! Подскажите где программисты ищут работу, где искать исполнителей. У меня магазин на хост цмс 5 и месяцами ищу того кто что то то мне прикрутит. Надеюсь не нарушил правила написав сюда.... Буду рад ответам!
мда понятно что месяцами ищите может лучше изменить что-то допустим на этом же форуме написать примерно так такая то cms нужно сделать вот это бюджет примерно столько или предлагайте свою цену
Всякие там fl.ru и подобные клоны - для школьников. Там проекты с такими спешными ценами, я туда поржать захожу время от времени. Баша даже не нужно. Неадекватные заказчики, которые хотят себе проект с очень низкой ценой. Интернет магазин за 500 рублей - это нормально для них. И ведь на такой заказ набегает уйма желающих =)))
В общем, если не вариться в этих яслях и нужны нормальные серьезные проекты и заказчики с адекватной оплатой - это oDesk. Если заказчику нужны профи, а не школьники и он понимает адекватно, сколько стоит в реальности его заказ - тоже oDesk.
Сообщение от Brovik
Норм программистам пофиг какая цмс
Что за миф? В говнокоде копаться мало кто захочет. Да и программистам с определённым уровнем - неинтересны подобные задачи.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Согласен с EMS, сам иногда захожу поржать... По вопросу ТС, могу подсказать одного исполнителя с этого форму по Host CMS (делал мне переход со старой версии на новую), вроде адекватный, для запроса контактов - велком в личку.
Спасибо всем, кто ответил. От себя могу добавить - главная проблема, это цена и потраченное время специалиста. С хост цмс все программисты рыдают. На fl, фрилансим и прочих подобных просто бред, там не чего ловить нынче. brainstorage - стоит 2000р размещение вакансии, пробовал раза 3, попадаются хорошие спецы.