Помогите советом Невозможно сохранить никаких изменений в общих настройках админки. К сайту имеют доступ я и контора верстальщики.
Когда последний раз заходил галочек к добавлению суфикса к урл, стояло разрешение Использовать заголовок материала в тэге <meta>. Теперь после внесения изменений и нажимания Применить, следует переход на белый лист с адресом administrator/index.php
Контора говорит мы только после вас баннер добавили и все, ничего больше не трогали.
Когда последний раз заходил галочек к добавлению суфикса к урл, стояло разрешение Использовать заголовок материала в тэге <meta>. Теперь после внесения изменений и нажимания Применить, следует переход на белый лист с адресом administrator/index.php
Ну на крайний случаю экспортируйте бд, шаблон, и переустановите админку, быстрее будет, чем искать ошибку в скрипте
Насколько я знаю, в Joomla встроенного бэкапа нет. Если только дополнительный плагин установлен. У меня на хостинге клянутся, что есть бэкапы, которые они сами делают. Правда, я с этим не сталкивался (сам бэкапы периодически делаю, особенно перед опытами). Может вам связаться с техподдержкой?
А на форуме Joomla пробовали искать ответ? И какая версия?
в 2.5 не нашел такого пункта "Использовать заголовок материала в тэге <meta>" и в более старых тоже не помню, хотя начинал с 1.5. Может Include Site Name in Page Titles имелось в виду?
Попробуйте установить компонент JoomlaPack, он делает полное резервное копирование всей базы данных и всего контента. После этого можно попробовать переустановить админку.
Откройте в админке информацию о системе, проверьте права на каталоги. Включите отладку, посмотрите логи. А вообще известная песенка админов ваших - мы ниче не делали. оно само )))