JComments 2.3 - компонент комментариев для Joomla 2.5, Joomla 1.5 и Joomla 1.0

(Ответов: 5, Просмотров: 1374)
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Регистрация: 19.10.2011
    • Сообщений: 1,093
    • Репутация: 446
    • Webmoney BL: ?
    JComments 2.3 - компонент комментариев для Joomla 2.5, Joomla 1.5 и Joomla 1.0
    Ура вышла новая версия компонента для последних версий джумла - разбирай народ!

    Разобрать!
    • 2

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(21.03.2012), Я Джин(14.04.2012),
  2. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Регистрация: 19.10.2011
    • Сообщений: 1,093
    • Репутация: 446
    • Webmoney BL: ?
    Установил себе на сайт - все прекрасно работает! =) Отличненько!
    • 0
  3. Студент
    • Регистрация: 12.09.2011
    • Сообщений: 32
    • Репутация: 0
    А на Joomla 1.7 должна пойти?

    Я вот поставил, установилась отлично, а вот форму комментария на сайте не отображает...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для stef33
    • Регистрация: 19.09.2010
    • Сообщений: 169
    • Репутация: 16
    А что там новенького в этой версии?
    • 0
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Регистрация: 05.01.2011
    • Сообщений: 3,184
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 1427
    • Webmoney BL: ?
    Чего истерика? Раньше разве этот компонент не работал?)))
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  6. Новичок
    • Регистрация: 09.11.2011
    • Сообщений: 15
    • Репутация: 0
    stef33,
    ничего =) просто дыры заделали и код оптимизировали
    Последний раз редактировалось ivan1983; 21.03.2012 в 23:17. Причина: ошибка в тексте
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Посоветуйте хороший компонент доски объявлений для Joomla)))
Joomla 3 05.04.2012 18:17
Joomla 2.5!
Софт, скрипты, сервисы 6 28.01.2012 13:09
Самописный компонент (модуль) для Joomla! ?
Joomla 0 22.01.2012 18:24
Самописный компонент (модуль) для Joomla! ?
Вопросы от новичков 0 22.01.2012 18:24
Как правильно настроить компонент Xmap для интернет-магазина на Joomla?
Web программирование 1 16.01.2012 21:34

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры