Хочу экспортировать из таблицы только один столб данных, и так, чтобы при экспорте, данные, принадлежащие к одному id размещались в одну строку, по следующему id в другую. Чтобы потом можно было внести заголовки полей и получилось красивая таблица данных в csv формате. Подскажите, где про подобное можно почитать, или может есть какие готовые решения, которые нужно лишь слегка подкорректировать, ну или участки кода каких, с комментариями. Спасибо! :-)
Да, sql. Как я понимаю, самым оптимальным вариантом это будет php файлик создать. Подключиться к БД, сделать запрос к БД и при помощи команд вывести данные из данного столбца по id в строчки, а затем сохранить получившиеся. Вот только про эти самые команды и хотелось бы почитать, с программированием у меня совсем туго.
valear, В том и дело, что не хочется в ручную все редактировать, а автоматизировать все это дело. Вот смотрите: это скрин БД sub_id индификатор человека который заполнен форму field_val соответственно все его данные И хотелось бы получить вот такую табличку , где каждая строка, это следующие число sub_id. Первую строчку я вывел при помощи такого кода
kik11, как на скрине табличка так и выводит, все-то правильно, но данный код лишь для полей где sub_id='1', то есть, для одной строчки таблицы, а хочется sub_id='2' вторая строка и т.д сколько есть sub_id столько и строчек, вот как это все в цикл записать я и не знаю.
Ого, отлично) почти то, что нужно. Но не которые поля в таблицу не вписались , наверное, как вы и сказали из-за сортировки. Вся таблица нормально, но по 8 id сбой идет и больше непочем Вот табличка А вот так это дело выглядит в БД: , может это одиночный случай такой.