как на wordpress multisite убрать /blog в чпу?

(Ответов: 4, Просмотров: 1818)
  1. Студент
    • Регистрация: 15.12.2009
    • Сообщений: 34
    • Репутация: 15
    Доброго всем дня!
    Собственно сабж.
    По кодексу вп это невозможно. решения пока не нашел.
    вп последней версии.
    • 0
  2. Особый статус Аватар для domainsfree
    • Регистрация: 13.01.2011
    • Сообщений: 507
    • Репутация: 211
    А нельзя убрать типа %постнейм% чего-то?
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от sw04 Посмотреть сообщение
    это невозможно
    В точку!
    Это как бы адрес сайта. site.ru и site.ru/blog разные сайты.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 15.12.2009
    • Сообщений: 34
    • Репутация: 15
    domainsfree, попробуйте поставить. в ЧПУ изначально вложен /blog и он не убирается.
    semyon, так и думал до поры до времени.
    решил таки эту проблему :)
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 26.07.2014
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Жесть) Чтобы посмотреть решение - нужно набрать 9 сообщений)
    Вот вам ответ на этот вопрос:

    На каждом сайте блога заходите в Настройки -> Постоянные ссылки -> Дефолт

    В главном управлении мультисайтов заходите в каждый сайт -> Permalink Sturcture -> /%category%/%post_id%

    Готово!
    Последний раз редактировалось Teamcheg; 22.09.2020 в 14:09.
    • 1

    Спасибо сказали:

    ap0stal(26.10.2020),

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Оцените дизайн blog-video.ru
Оценка ваших сайтов, блогов 7 22.07.2011 13:00
Оцените Оригами бложик origami-blog.net
Оценка ваших сайтов, блогов 15 05.07.2011 19:22
Оцените Blog
Оценка ваших сайтов, блогов 13 07.06.2011 00:53
Оцените Blog
Блоги 0 21.05.2011 11:50
Как в RSS Wordpress убрать рамку вокруг картинки?
Web программирование 3 07.04.2011 00:10

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры