Вы можете обратиться на fl.ru или work-zilla.com, например, вам все сделают, неважно какой у вас движок... Оплата там взимается по факту выполнения работы. А обсудить детали (посидеть рядом) можно по скайпу.
Одна беда - яндекс недавно сделали _https://master.yandex.ru/
Ну это пока для Москвы и Петербурга. И к тому же Яндекс - не конкурент. У них только поиск хорошо получается. Остальное всё плохо. Каждый должен заниматься своим узкоспециализированным делом.
Что такое хахахах, я что то тупо выразил? Мне конкретно нужен прогист из Крас-ка! Звоните или я позвоню, деньги есть и на телефоне и в кармане. Я установщик дверей межкомнатных, в мастерах я на первой позиции, зовут меня Игорь, бренд мой "доктор DOORS" и, самое главное, - мой сайт сделан для людей Красноярска, денег не приносит, но люди им пользуются. Кстати, продаю движок с регистрацией по регионам. 138masterov.ru - брату родному подарил в Иркутск. 174 - сыну в Челябинск. 154 - в Новосибе запустил, только вообще не занимаюсь. Самое интересное название 777pro.ru - хотел Москву взять регионально, сдулся в хвост - такой репост. Спасибо за внимание. Доктор DOORS идет на помощь! Смотрите фото моих работ на моем сайте, только если интересно, безумные клики не нужны http://igor.124mastera.ru/
Да, согласен с вами - поиск тоже всё хуже и хуже. ГС попадают в топ, а нормальные сайты для людей - под АГС.
Конкретно про этот новый сервис Мастер.Яндекс. Там, на главной странице, приписка есть - "Яндекс следит за качеством работы исполнителей и разбирает все жалобы.". Что это значит? Наверное будет как и с РСЯ. Несколько процентов мастеров смогут участвовать в этом сервисе, как только несколько процентов сайтов могут поставить себе РСЯ от всех желающих. А на таких сайтах, как у plast69 все смогут свободно общаться и народ сам определит качество мастеров в процессе общения.
Viktor-div, "Яндекс следит за качеством работы исполнителей и разбирает все жалобы" значит что Яндекс берет на себя ответственность и гарантирует качество оказываемых услуг его партнерами. Обсуждать на форуме фейковые отзывы можно до потери пульса, все-равно что фильмы по отзывам выбирать...
Это как 2 мира: Айфон и Андройд. Да, какому-то проценту юзеров будет удобно тратить время на вычитывание форумов с отзывами, сравнивать, искать самого дешевого или лучшие отзывы. Какой-то процент выберет простой путь с участием любимого бренда.
На счет РСЯ - мне не понятно о чем вы пишите. РСЯ устанавливает определенную планку для сайтов, которые могут в ней участвовать. Если кого-то не берут, значит его сайт УГ. Они ведь не по рассовому принципу выбирают. Ну а пассаж про ГС и АГС... В тематиках где я работаю, подобного проблем. Может, вам сменить тематику?
В принципе возможно и не самописная, а просто старая или на оборот новая CMS, как уже сказали выложите скриншотов из админ панели, т.к. есть множество способов просто спрятать признаки CMS.