Как определить движок моего сайта

(Ответов: 29, Просмотров: 2066)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    shapit01,это и есть опасность, которая меня тормозит. Мне надо программиста, чтоб рядом со мной посидел и задачу выполнил

---------- Сообщение добавлено 09:07 ---------- Предыдущее 09:01 ----------

Valentain, дай телефон свой, позвоню поговорим
    • 0
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Вы можете обратиться на fl.ru или work-zilla.com, например, вам все сделают, неважно какой у вас движок... Оплата там взимается по факту выполнения работы. А обсудить детали (посидеть рядом) можно по скайпу.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Одна беда - яндекс недавно сделали _https://master.yandex.ru/
    Ну это пока для Москвы и Петербурга.
    И к тому же Яндекс - не конкурент. У них только поиск хорошо получается. Остальное всё плохо. Каждый должен заниматься своим узкоспециализированным делом.
    translit-online.ru - правильный транслит для Яндекса онлайн
    • 0
  4. Новичок
    Valentain, 8983 283 5253 Игорь
    • 0
  5. Дипломник Аватар для shapit01
    Viktor-div,ахахахахахаа
    • 0
  6. Новичок
    Что такое хахахах, я что то тупо выразил? Мне конкретно нужен прогист из Крас-ка! Звоните или я позвоню, деньги есть и на телефоне и в кармане. Я установщик дверей межкомнатных, в мастерах я на первой позиции, зовут меня Игорь, бренд мой "доктор DOORS" и, самое главное, - мой сайт сделан для людей Красноярска, денег не приносит, но люди им пользуются. Кстати, продаю движок с регистрацией по регионам. 138masterov.ru - брату родному подарил в Иркутск. 174 - сыну в Челябинск. 154 - в Новосибе запустил, только вообще не занимаюсь. Самое интересное название 777pro.ru - хотел Москву взять регионально, сдулся в хвост - такой репост. Спасибо за внимание. Доктор DOORS идет на помощь! Смотрите фото моих работ на моем сайте, только если интересно, безумные клики не нужны http://igor.124mastera.ru/
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Цитата Сообщение от shapit01 Посмотреть сообщение
    Viktor-div,ахахахахахаа
    Да, согласен с вами - поиск тоже всё хуже и хуже. ГС попадают в топ, а нормальные сайты для людей - под АГС.

Конкретно про этот новый сервис Мастер.Яндекс.
    Там, на главной странице, приписка есть - "Яндекс следит за качеством работы исполнителей и разбирает все жалобы.". Что это значит? Наверное будет как и с РСЯ. Несколько процентов мастеров смогут участвовать в этом сервисе, как только несколько процентов сайтов могут поставить себе РСЯ от всех желающих.
    А на таких сайтах, как у plast69 все смогут свободно общаться и народ сам определит качество мастеров в процессе общения.
    translit-online.ru - правильный транслит для Яндекса онлайн
    • 1

Спасибо сказали:

plast69(23.10.2014),
  8. Новичок
    Форум сдулся
    • 0
  9. Дипломник Аватар для shapit01
    Viktor-div, "Яндекс следит за качеством работы исполнителей и разбирает все жалобы" значит что Яндекс берет на себя ответственность и гарантирует качество оказываемых услуг его партнерами.
    Обсуждать на форуме фейковые отзывы можно до потери пульса, все-равно что фильмы по отзывам выбирать...

Это как 2 мира: Айфон и Андройд. Да, какому-то проценту юзеров будет удобно тратить время на вычитывание форумов с отзывами, сравнивать, искать самого дешевого или лучшие отзывы. Какой-то процент выберет простой путь с участием любимого бренда.

На счет РСЯ - мне не понятно о чем вы пишите. РСЯ устанавливает определенную планку для сайтов, которые могут в ней участвовать. Если кого-то не берут, значит его сайт УГ. Они ведь не по рассовому принципу выбирают.
    Ну а пассаж про ГС и АГС... В тематиках где я работаю, подобного проблем. Может, вам сменить тематику?
    • 0
  10. Студент
    • Webmoney BL: ?
    В принципе возможно и не самописная, а просто старая или на оборот новая CMS, как уже сказали выложите скриншотов из админ панели, т.к. есть множество способов просто спрятать признаки CMS.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: