Решил продать завалявшийся блог на блогспоте, на телдери пытаюсь подтвердить права, вставляю мета тег <meta name="telderi", при проверке "На главной странице не найден указанный meta tag." ,я влепил его всюду куда можно: и в шаблон страницы и в пост сунул от греха подальше, ничего не выходит. Подскажите, пожалуйста, может уже кто сталкивался
Мета тег для подтверждения телдери блога на blogspot
(Ответов: 2, Просмотров: 2305)
- 12.12.2012 17:48
- 12.12.2012 17:52
Да) сталкивался) только вся проблема была с кешем сайта, почистил кеш сайта и всё заработало, попробуйте может получится)
- 15.12.2012 12:18
Может быть, кто-нибудь столкнется с такой проблемой. Служба поддержки в первый раз написала, что если сами не можете подтвердить попробуйте обратиться к специалистам, конечно мне такой ответ не очень понравился. НО через несколько часов пришло письмо!!!я удивлен и благодарен поддержке - уважение и + им, цитирую
-------------
Добрый день. Просим прощения. Подтверждение прав на сайт, созданный в blogspot, невозможно предложенными вам методами. Вам необходимо заполнить всю необходимую информацию до 7 пункта на странице аукциона, в том числе внесение залога. После этого вам необходимо сообщить об этом нам и мы запустим ваш аукцион.
------------------
Тэги топика: