Я понимаю совсем глупый вопрос, но хочу просто подтверждения это так спор с информатиком :) Можно ли закодировать как то html/css ну то есть что бы припустим при просмотре через исходный код в браузере не было видно понятного html/css?
В php точно можно, кодируются, как правило, ссылки. Я сам не программист, но также столкнулся с ситуацией, когда в файле код был прописан, а через редактор админки Wordpress он не отображался, только внешним текстовым редактором.
Геморно, но можно. И то, только от ламеров защита будет. И поисковики с ума сойдут. Сценарий такой: Вместо html/css браузер получает в теле .html файла бинарник+js функцию, которая парсит бинарник и "рисует" страницу.
Sema78, это не совсем то что я спросил, наверное я не правильно вопрос задал :). Я хотел бы узнать можно ли так сделать что бы вместо понятного нам html/css какие то крякозябры были когда смотришь в исходный код через браузер? То есть вот я получил страницу в браузере, зашел в "Исходный код страницы" и не увидел там понятного мне html/css. Я предполагаю что это невозможно.
можно. 1ый способ - страничка с фреймом. Не показывается исходный код фрейма. Просто адрес страницы фрейма. 2ой - флеш Можно конечно и в пхп закодировать, но останутся такие маячки как боду, хтмл, хеад и другие.