Доброго времени суток. Ребята, у меня есть сайт на WP, и вот столкнулся с проблемой, когда в статье хочу сделать ссылку-картинку, то вроде бы все ок, но когда открываю сохраненную статью, то клик по ссылке-картинке не дает никакого результата. РДС бар показывает, что ссылка под картинкой есть, но клик по ней не работает. По логике вещей начал копать в скриптах шаблона и методом вычитания нашел вот такой отрезок кода:
Если его прибить, то на главной странице блога начинает ломаться цсс стиль и все стает перекошенным. Но зато тогда кликнуть по ссылке-картинке можно. Я не программер, и прошу помощи. Возможно за вознаграждение. Заранее благодарю всем откликнувшимся.
Tiefe, вот ссылка на страницу, где картинка-ссылка не кликабельная _forwomens.net/krasota-i-zdorovie/makiyazh-i-kosmetika/chto-stoit-znat-o-kosmetike.html
demonarh 1) Сейчас вы отключили этот скрипт? 2) На главной сломались стили? Если да, то включите скрипт обратно, чтобы можно было посмотреть ошибки? Можете написать в личку, здесь бываю не часто.