Доброго времени суток. Ребята, у меня есть сайт на WP, и вот столкнулся с проблемой, когда в статье хочу сделать ссылку-картинку, то вроде бы все ок, но когда открываю сохраненную статью, то клик по ссылке-картинке не дает никакого результата. РДС бар показывает, что ссылка под картинкой есть, но клик по ней не работает. По логике вещей начал копать в скриптах шаблона и методом вычитания нашел вот такой отрезок кода:PHP код:Если его прибить, то на главной странице блога начинает ломаться цсс стиль и все стает перекошенным. Но зато тогда кликнуть по ссылке-картинке можно. Я не программер, и прошу помощи. Возможно за вознаграждение. Заранее благодарю всем откликнувшимся.try {
$('ul.children.border').each(function(){
var _height = 0;
for(var i = 0; i < $(this).find(' > li').length - 1; i++){
_height = _height + parseInt($(this).find(' > li').eq(i).height()) + parseInt($(this).find(' > li').eq(i).css('margin-bottom'));
}
_height = _height + 29;
$(this).find('span.border-left').css({'height': _height + 'px'});
});
} catch(err)
Не кликабельные картнки в покупном шаблоне. Помогите разобраться со скриптом.
(Ответов: 4, Просмотров: 626)
- 17.04.2014 03:09
- 17.04.2014 10:29
Лучше киньте ссылку на сам сайт, возможно причина в другой части кода. По этому маленькому кусочку не понять источник проблемы.
- 17.04.2014 17:07
Tiefe, вот ссылка на страницу, где картинка-ссылка не кликабельная
_forwomens.net/krasota-i-zdorovie/makiyazh-i-kosmetika/chto-stoit-znat-o-kosmetike.html - 19.04.2014 23:05
Так что, никто не сможет помочь?
- 21.04.2014 13:56
demonarh
1) Сейчас вы отключили этот скрипт?
2) На главной сломались стили?
Если да, то включите скрипт обратно, чтобы можно было посмотреть ошибки? Можете написать в личку, здесь бываю не часто.
Тэги топика: