Почему тень сверху меню накладывается нормально, а снизу не хочет? http://troshka.hut4.ru/ блок,который пониже меню, .slogan почему то перекрывает тень пробовал задавать отрицательный z-index, но все равно не выходит... Что я делаю не так?
Спасибо, помогло. А можете объяснить почему так происходит, а то я не совсем пойму? относительное позиционирование, но я ж ничего не собирался двигать, да и сверху же нормально отображалась
Сообщение от Valerij
Виктор Трошка,Если Вам нежно со всех сторон {-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #000000; -moz-box-shadow: 0px 0px 6px #000000; box-shadow: 0px 0px 6px #000000;}
Ну даже честно сказать не знаю как тут можно все объяснить)) Просто тень это всего лишь тень А применение относительного позиционирования, еще не значит что нужно что то двигать, когда будете верстать под IE то придется это принять.
Сообщение от Виктор Трошка
пробовал задавать отрицательный z-index
z-index никогда не срабатывает когда у элемента position: static; (static - это по умолчанию), поэтому relative или absolute.
Ну даже честно сказать не знаю как тут можно все объяснить)) Просто тень это всего лишь тень А применение относительного позиционирования, еще не значит что нужно что то двигать, когда будете верстать под IE то придется это принять.
z-index никогда не срабатывает когда у элемента position: static; (static - это по умолчанию), поэтому relative или absolute.