Добрый день. Недавно начал пользоваться мадженто, для валидации использую varienform. Однако возникла у меня небольшая проблема. У меня есть страница, на ней во вкладках(вкладки сделаны стандартными средствами html/css с помощью display:block; display:none) отображается общая форма, т.е. при смене вкладок создается не новая форма, а просто подаются новые input. Также хотелось бы отметить, что вся форма генерируется в автоматическом режиме, через админпанель. Проблема заключается в следующем - после прохождения всех вкладок (табов), нажав на кнопку, валидация срабатывает лишь на последнем табе, т.е. получается так, что валидатор не видет прошлые вкладки. Каким образом можно было бы указать валидатору, чтобы он проверял и поля для ввода в скрытых вкладках. Или может кто подскажет, как можно провести валидацию другим способом, стандартными средствами, без использования каких-либо дополнительных плагинов, скриптов. Заранее большое спасибо за помощь.
P.S. Каждая страница имеет разное количество вкладок.
ArhStrAngeR,у меня поля формы генерируются в автоматическом режиме и на каждой странице может быть различное количество этих полей, в связи с этим перебирать поля не вариант.... может еще что можно сделать?