А компот??!! - Репутация: 720
- Webmoney BL:
? | Опишу суть проблемы. Есть у меня скрипт добавления новостей в dle из .txt файла, работает отлично НО из краткой новости и полной удаляются все HTML теги, в том числе и картинки. перавый файл, форма загрузки и определения заголовка, краткой новости и полной
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Скрипт обработки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Вот инструкция по шаблону:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Это у меня в .txt файле:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | После добавления у меня получаеться то что в новости пропадает: br, img, hr, b, td, tr, table и дальше. Помогите удалить из кода проверку на все теги, нужно что бы всё добавлялось как есть. |