Дипломник - Репутация: 60
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте, нужно сделать несложный скрипт, сейчас постараюсь рассказать суть его. Нужна простая более-менее красивая форма с двумя полями - имя и емейл. Ниже кнопка (купить, подписаться и т.д.). Нужно сделать, чтобы емейл проверялся на правильность. Т.е. если ввели в поле емейл dfsfsdfsdf выдало красиво и понятно ошибку и просьбу ввести корректный емелй адрес. В случае правильного заполнения и нажатия на кнопку должно сразу отправляться письмо на емейл адрес и появляться всплывающее окно в котором я могу разметить произвольный html код с текстом. А также куда-то добавляться данные о имени и емейл адресе. Можно просто в определенный файл. Мне не нужно никакой админки и скрипт должен работать без базы данных, на файлах. Просто после создание скрипта сделать мне небольшую инструкцию со следующими данными: - где мне вставлять данные письма, которые отправляются. - где мне вставлять данные, которые появляются во всплывающем окне. - где и в каком формате появляются имена и емейл адреса. Желательно сделать все на связке css и php, но возможно применение java script. Все должно быть приятно на глаз, т.е. выглядеть красиво, графику применять не нужно. Если кто готов выполнить, то напишите мне ваши цены и сроки. Желательно сроки самые короткие, но необязательно. Можно писать в личные сообщения, или на емейл antiblef@gmail.com |